05.11.2016 15:48 Главная Новости
+1

Тайная операция Госдепа в Украине

Хакерская группа КиберБеркут опубликовала на своем сайте ряд внутренних документов Администрации Президента Украины, связанным с визитом ее бывшего руководителя Бориса Ложкина в США в июне 2016 года.

Тайная операция Госдепа в Украине

Среди прочих особое внимание уделено документам компрометирующего характера на американского политтехнолога Пола Манафорта, занимавшегося пиаром бывшего президента Украины Виктора Януковича и Партии регионов.

Результаты расследования, проведенного на основе полученных документов, удивляют масштабами национального предательства киевской хунты. Как выясняется, теперь весь государственный аппарат, вся административная машина Украины работает на заокеанских боссов и покровителей.

Удалось установить, что эти документы были переданы Борису Ложкину в ходе его встречи в Вашингтоне с помощником Госсекретаря США по вопросам культуры и образования Эван Райан. Они являлись лишь элементом большой кампании Госдепартамента США по дискредитации Манафорта, который на тот момент занимал должность главы предвыборного штаба Дональда Трампа.

Памятуя о почти десятилетней работе пиарщика в Украине, сторонники Х.Клинтон в Госдепе решили воспользоваться своим влиянием и буквально поставил украинскому руководству задачу разыскать и предать огласке компромат на Манафорта.

Пожелания боссов в Киев, а точнее в администрацию президента, передал посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый, который ранее сам занимал высокий пост заместителя главы АПУ.

На тот момент СБУ уже имело в распоряжении «амбарные книги» Партии регионов, в которых фигурировало имя советника Януковича Пола Манафорта, а также многих известных украинских политиков.

Для слива этой информации в СМИ была специально разработана целая операция. Недавно уволенный заместитель главы СБУ Виктор Трепак, покидая спецслужбы, якобы мимоходом прихватил с собой стопки с документами и при этом каким-то чудом избежал уголовного преследования. Затем он передал их для анализа одновременно Национальному антикоррупционному бюро Украины и народному депутату Сергею Лещенко, который давно известен как американский агент влияния.

Параллельно Госдепартамент направил указания в американское посольство в Украине и лично послу Джеффри Пайетту контролировать проведение операции. В посольстве ответственной за связи с главным «расследователем» Сергеем Лещенко, как обычно, стала Шерил Быстрянски, атташе по вопросам культуры.

Схема проведенной кампании по компрометации Манафорта выглядит таким образом:

Схема проведенной кампании по компрометации Манафорта

В итоге, организованные «сливы» в середине августа привели к отставке Манафорта с должности руководителя избирательной кампании Трампа.

Стоит отметить, что по «случайному» совпадению эта информационная кампания стала финальным аккордом для Пайетта, который в конце августа переехал в Грецию, и Ложкина, который в конце августа триумфально покинул АПУ. А для Лещенко, который в конце августа купил элитную квартиру в центре Киева, — своеобразным продвижением в карьере: в октябре 2016 г. он удостоился личной аудиенции у Виктории Нуланд.

КиберБеркут

Читать оригинал >> 15:48 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии