05.11.2016 17:08 Главная Новости
+1

Русский марш – кто за главного? Александр Роджерс

Вот что за беда с националистами? Что с украинскими, что с русскими – одно и то же. На рядовом уровне там может быть кто угодно, но лидеры сплошь «богоизбранные».

Нет, я не антисемит. Потому что, во-первых, я интернационалист, а во-вторых, на нашей стороне тоже полно евреев – Сатановский, Кедми, Соловьев и так далее. Но «наши» и не пытаются прикидываться кем-то ещё, они признают своё происхождение, не стыдятся его (ибо нечего стыдиться) и при этом выступают на стороне своей Родины – России (потому что Родина определяется не этнической принадлежностью).

Да и вообще мне пофиг на национальность человека, лишь бы человеком был хорошим. Багратион был грузином, Эйлер немцем, Тим Кирби американец, Гриша Филлипс англосакс, а всех их вполне можно назвать русскими.

Но эти же, понимаешь, националисты, как раз поголовно и помешаны – и на происхождении, и на антисемитизме (люблю бить упоротых их же оружием). Но в лидерах у них одни евреи. Как так?

Посмотрите, кто лидеры «украинской национальной революции»: Вальцман, Гройсман, Коломойский, Фротман, Фурман, Фарион, Капительман, Яценюк-Бокай, ребе Ярош и так далее. Портников тоже корчит из себя украинца. Нет, несколько поляков типа Жебривского, Коханивского и Туки у них в обслуге тоже есть. А украинцы, собственно, где?

В России ситуация с националистами практически аналогичная. Вы посмотрите, кто у них лидеры «гусского национального движения».

Одно время идеологом гусского национализма считался Станислав Белковский. Он был главным редактором АПН и одним из учредителей «Национального Русского Освободительного Движения» (НРОД). Его жена Олеся Яхно-Белковская сейчас яро и упорото защищает украинских нацистов.

Ой, вэй, настоящий национал-большевик

Ой, вэй, настоящий национал-большевик

А вот тут он с гомосеком Просвирниным и лошадью Собчака

А вот тут он с гомосеком Просвирниным и лошадью Собчака

А вот уже Просвирнин с ЕРЖ «Беловым» в вышиванке

А вот уже Просвирнин с ЕРЖ «Беловым» в вышиванке

Теперь у гусских националистов нарисовался новый лидер – Димочка Мелаш.

На фото он с сестрой, типичной нордической арийкой. За чистоту белой гасы, посоны!

На фото он с сестрой, типичной нордической арийкой. За чистоту белой гасы, посоны!

И вроде бы уже пора привыкнуть, что все лидеры националистов из «избранного народа». Но когда я увидел на вчегашнем «гусском магше» Марка Яковлевича Гальперина, ожесточённо выступающего за «Вегнуть Кгым укгаинцам», то всё равно слегка подофигел.

Марк Гальперин

«Гусские магши» такие гусские. Не удивительно, что на них с каждым годом выходит всё меньше людей. Если несколько лет назад выходило по 30 тысяч, то в этом году наскребли чуть больше тысячи. На следующий, тот самый «4.11.17», придут только Быков-Зильбертруд, Фейгин и Макаревич.

Повторюсь, я не антисемит. Среди евреев, как и в любом другом народе, полно и великих людей, и мерзавцев.

Но я хорошо знаю историю. Иудеев в Европе ненавидели две тысячи лет. И если сионистские боевые группы и деятели типа Симона Визенталя не будут обезвреживать нацистских поцев и шлимазлов типа Коломойского и Порошенко, то не нужно быть пророком, чтобы понимать, что из-за таких выродков еврейского народа их будут ненавидеть ещё две тысячи лет.

А оно вам надо?

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 17:08 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии