Исследователи соцсетей выявили самые позитивные и негативные регионы России

Исследователи соцсетей выявили самые позитивные и негативные регионы РоссииФото: Reuters

Cогласно "Индексу любви", наиболее позитивно настроенные пользователи социальных сетей проживают в Еврейской автономной области, Забайкальском крае и Удмуртии. Таковы данные исследования, проведенного компанией Brand Analytics.

Последние места в рейтинге (с 80 по 85 место) заняли Москва, Ставропольский край, Якутия, Ингушетия и Чечня .

Авторы исследования основывали свои результаты на анализе русскоязычных упоминаний любви и ненависти: позитивных ("я люблю", "обожаю", "я без ума", "я счастлив" и т.п.) и негативных ("я ненавижу", "меня раздражает", "бесит" и пр.).

В ходе исследования было проанализировано 325 миллионов сообщений от более чем 20 миллионов пользователей популярных соцсетей: "ВКонтакте", Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и других.

Общий "Индекс любви" показал некоторое снижение по сравнению с предыдущим исследованием. Однако из общего объема сообщений, содержащих позитивные и негативные эмоции, 80,7% были о любви и лишь 19,3% - о ненависти.

Читать оригинал >> 17:48 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Це ж Европа. Парой тыщ км туда, сюда...
Иммигранты
Ой ну шо таки за громкие заголовки, когда это он успел стать крупнейшим в мире? 80-е гг., А-40 Альбатрос, СССР...
Основатели
эти долбаные 10 магазинов - на Колыму в полном составе. Это уже не люди.
Основатели
тем более, из-за океана. Вперед, спускаем триллиончики баксиков.
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Последние комментарии