"Охота на ведьм" в Одессе: хунта ловит "диверсантов"

"Охота на ведьм" в Одессе: хунта ловит "диверсантов"

Киевская хунта панически боится Одессу. Накануне годовщины массового убийства одесситов 2 мая со всей пока оставшейся территории бывшей Украины в город стянуты тысячи людей в форме – эсбеушников (зачастую американцев и поляков), наци, "атошников" с десятками единиц военной техники. И это помимо тысяч "общественников" Правого сектора. Здесь же находится почти вся украинская "Альфа". Если бы сопротивление планировало удар в другом месте – лучшее время трудно придумать.

В качестве превентивной меры "атошники" в очередной раз «зачищают» Одессу. Но есть и "ноу-хау": теперь производятся задержания не только самих "террористов", но и их родственников. А ведь кто заложников берет? Верно – настоящие, а не придуманные террористы.

Так, согласно информации главы управления СБУ по Одесской области Батракова, 29 апреля в центре города произошло задержание группы из 12 «диверсантов», которые якобы планировали дестабилизировать обстановку в городе 2 мая. Какие-либо подробности задержания генерал прессе сообщить отказался.

Зато первым о своем аресте в 7 утра 30 апреля сообщил молодой политолог и журналист Артем Бузила. Вот он – «диверсант». Любопытная деталь: Артем Бузила значился в списке «кандидатов на физическое устранение» на известном сайте МВД "Миротворец".

В числе задержанных «диверсантов» - активистка так называемой "народной Рады Бессарабии" Вера Шевченко и... мать одного из лидеров одесского АнтиМайдана Антона Давидченко.

"Контрразведка задержала мою маму в Одессе, провели обыск! Пока информации нет, но мне интересно: в чем ее собрались обвинить?.. Все это делается в канун 2 мая, когда одесситы совместно с депутатами Европарламента проведут акцию памяти. Нас хотят запугать и отомстить за 10 апреля, когда опозорили на весь мир Порошенко!", - написал активист в Facebook.

Подразумевается недавний приезд в Одессу президента Украины, приуроченный к годовщине освобождения города от немецко-румынских оккупантов; группа протестующих при появлении Петра Алексеевича громко выкрикивала: "Фашизм не пройдёт!".

По словам Давидченко, он мог вывезти свою мать за пределы региона заранее, однако женщина "отказалась оставлять город и сказала, что фашисты этого и добиваются, чтобы мы молчали и боялись".

Однако террор не пугает патриотов Одессы. В ночь на 30 апреля город напомнил хунте о трагедии 2 мая. Накануне одесситы устроили лазерное "шоу", которое показали на здании "Стекляшка", принадлежащей областной госадминистрации, по улице Канатной. Для этого использовался лазерный проектор, который разместили на "тщательно охраняемом" Куликовом поле. В ходе "представления" на здании по очереди, сменяя друг друга, высвечивались две фразы: "Фашизм не пройдёт" и "Порошенко — убийца".

Так что правду не скроешь. Вот и истерит "начальник всея Украины" в угаре: то требует у Евросоюза назвать точную дату отмены виз (это чтобы любой желающий мог побыстрее "свинтить" из страны "победившей демократии", не мешая хунте по-быстрому распродать остатки страны), то заявляет, что война закончится лишь с возвращением Донбасса и Крыма ( а зачем Минский договор тогда подписывал?). То, что в процессе придется их жителей уничтожить и ядерную Россию победить – для него «мелочи».

А что там через год с расследованием убийцами своих преступлений 2 мая? Все то же «самосожжение», что и год назад. Одно отличие: раньше «самосожглись» россияне и приднестровцы. Теперь – местные «сепаратисты». А как иначе, если все убитые – одесситы и жители области. Лишь один приезжий, да и тот винничанин.

При этом восемь застреленных вообще в «расследовании» не упоминаются. Да и всем, у кого официальной причиной смерти указано падение с высоты (это со 2 – 3 этажа) следует изменить на то, что запечатлено сотнями фото-видео материалов: «При попытке спастись из огня забит насмерть сворой героев Украины».

С одной стороны "патриоты Украины" воспевают своих "героев", "зажаривших колорадов", "выжегших каленым железом сепаратизм в Одессе", с другой стороны их "следствие" стремится возложить всю вину за массовые смерти на Антимайдан. Все многочисленные видеодоказательства того, что сторонники Майдана бросали бутылки с зажигательной смесью и стреляли из огнестрельного оружия по оборонявшимся – просто молча игнорируются.

А чего им стесняться? США и Западу в радость уничтожение сторонников русского мира. Так, хунте достаточно слегка прикрыться перед ними подобием расследования, в которое ни один мыслящий человек не поверит. Заказчики убийств: Турчинов, Порошенко, Коломойский, Парубий - и расследование заказали (та же ситуация и по снайперам Майдана, и по "Боингу" и т.д.).

А заокеанские партнеры делают вид, что верят. Это же не Немцов и прозападные косовары. Это – Бузина и поддерживавшие Россию одесситы. Какое они право жить имеют? «Свободный мир» их приговорил. На нашей стороне лишь граждане России и добровольцы-антифашисты со всего мира.

Да, в семье не без урода. Есть и одесские иудушки, причастные к массовому убийству одесситов: губернаторствовавший год назад Немировский, его подручный Гончаренко (бывший "регионал" и сынок мэра), бывший другой мэр Гурвиц, депутат горсовета Спивак, "майдановцы" Марк Гордиенко и Усов (ныне советник СБУ). Ну и еще около сотни сопливых "евроинтеграторов", вкусивших крови и ждущих своих виселиц в ряду со старшими товарищами.

К сожалению, Антимайдан в Одессе привык почти мирно "толкаться" с Евромайданом у Дюка. Вместо того, чтобы, как в Луганске, захватить арсенал СБУ, Одесская дружина вышла 2 мая с дубинками, пейнтбольным автоматом и несколькими травматическими пистолетами. Но теперь Евромайдан с ними «играться» не собирался. Свезенные из Киева и Галичины тысячи "правосеков", с помощью спецназовцев (ворвавшихся в Дом профсоюзов с тыла, снайперами уничтожавших оборонявшихся на Греческой площади из "Приватбанка" Коломойского), при попустительстве свезенной с Запада Украины милиции, "куликовцев" просто расстреляли и сожгли. Ну а кто пытался из огня спастись – добили сворой шакалов.

Тех же из непосредственных убийц, кого удалось задержать одесской милиции (вроде Ходияка, убившего из ружья одного и ранившего шесть человек, в том числе, по ошибке, Константинова – главреда "Думская. нет", одесского "рупора" фашистов), киевские суды отпустили под подписку и "забыли" о них.

Официальные обвинения предъявлены 22 фигурантам, из них 19 – "куликовцев". При этом суды над сторонниками хунты и спустя год не назначены, в то время как "антимайдановцы" уже год сидят. Фактически их обвиняют за то, что выжили в аду.


Читать источник >> 22:52 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Оккупированная НАТО страна будет делать праздник независимости, а оккупационные войска пойдут парадом по площади. Мда.ещё
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Последние комментарии