Трансфер в ЗАГС: как спортсмены и фанаты делают предложения руки и сердца возлюбленным

В Словакии футболист сделал предложение своей девушке—линейному арбитру прямо перед началом матча. RT решил вспомнить аналогичные случаи в истории большого спорта — как со счастливым, так и не самым удачным финалом для самих влюбленных. Трансфер в ЗАГС: как спортсмены и фанаты делают предложения руки и сердца возлюбленным Facebook

В последнее время спортивные арены всё чаще становятся местом, где делаются предложения руки и сердца. Подобное больше практикуют болельщики, которые используют перерывы для образования новых ячеек общества. Спортсмены решили перенять этот опыт и стали публично проявлять свои чувства. Порой именно благодаря таким поступкам внимание людей всего мира на некоторое время концентрируется на соревнованиях, которые, как правило, ничем не примечательны.

Футболист словацкого клуба «Нижна» Любомир Важечка, выступающий в пятом дивизионе чемпионата страны, стал главным героем новостных лент спортивных изданий в последние 24 часа. Перед матчем с «Татраной» он на глазах 400 зрителей и игроков подошёл к своей возлюбленной Петре Лепачковой, встал на одно колено и предложил ей выйти за него замуж. Особенность ситуации заключается в том, что девушка работала на этом матче боковым судьёй. Она явно была не готова к такому развитию событий, но всё же ответила футболисту согласием. Разумеется, в такой день команда Важечки не могла проиграть. Партнёры поздравили Любомира и Петру победой со счётом 3:1.

Подобный случай имел место и в российском спорте. В апреле 2015 года на тот момент защитник «Ростова» Иван Новосельцев сделал предложение баскетболистке сборной России и московского «Динамо» Катерине Кейру. В отличие от своего словацкого коллеги, россиянин провёл небольшую церемонию после матча. Видимо, Новосельцев переживал, что «Ростов» может оступиться в игре с «Торпедо», и результат встречи испортит ему столь знаменательный день.

Новосельцев в окружении футболистов своей команды предложил Кейру стать его женой. После согласия баскетболистки партнёры поздравили пару, а увенчал церемонию главный тренер ростовчан Курбан Бердыев, по-отечески обнявший Ивана и Катерину.

«Продумывал всё довольно тщательно. Я вообще люблю нестандартные поступки! Об этом знали только некоторые из партнёров по команде. И люди на трибуне, миссия которых была подвести мою невесту к полю. Конкретно этот матч выбрал, потому что «Торпедо» — мой бывший клуб, а Катерина родом из Ростова-на-Дону», — заявил тогда футболист.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоёвывались не только медали различных достоинств, устанавливались мировые рекорды, но и покорялись сердца. Двукратный олимпийский чемпион в прыжках в воду китаец Цинь Кай сделал предложение своей соотечественнице, также прыгунье в воду, Хэ Цзы. После финала соревнований на трёхметровом трамплине он на бортике бассейна опустился на колено и протянул обручальное кольцо девушке.

Но не всегда оригинальность приходилась людям по душе. У некоторых подобных историй есть и печальный конец — в болельщицкой среде подобные случаи не редкость. Один из них произошёл на матче чемпионата Голландии по футболу. В стране тюльпанов, видимо, не самые решительные мужчины, поэтому девушки берут инициативу в свои руки. После матча местного клуба «Гронинген» голландская блондинка призналась в любви молодому человеку. Её избранник, судя по всему, испугался своего счастья и в буквальном смысле убежал от него в подтрибунное помещение. Расстроенная женщина проследовала за ним, но уже в компании другого мужчины.

Шесть лет назад в перерыве матча чемпионата Бельгии по футболу «Серкль Брюгге» — «Стандард» изрядно волновавшийся парень получил отказ от своей возлюбленной. Для убедительности он даже упал на колени, но это от любовного краха его не спасло. Девушка сильно занервничала и умчалась с арены. Как выяснилось позднее, момент являлся постановочным. Роли потенциальных супругов сыграли актёры, а заказчиком «спектакля» стала фирма, проводящая свадьбы.

В 2008 году во время матча НБА болельщик «Хьюстона» вывел свою спутницу на центр паркета. Девушка удивилась происходящему и не смогла ответить на предложение молодого человека. Она поспешила удалиться с площадки, а звёзды «Рокетс» того времени Трэйси Макгрэйди и Яо Минь были шокированы не меньше мужчины. Его поспешил утешить маскот «Хьюстона», а мириться с происходящим пришлось уже под стакан пива.

Счастливого конца не было и у другой любовной истории, произошедшей на бейсбольном матче. Под прицелом телекамер мужчина протянул своей избраннице обручальное кольцо. Стремление соригинальничать сыграло с ним злую шутку, и вместо положительного ответа он получил пощёчину. Женщина покинула трибуну, а главный герой истории долго не мог поверить в случившееся.

Артём Романов

Читать оригинал >> 23:43 05.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Основатели
> Боюсь что вскоре в полиции начнется кадровый голод- не только в полиции, и не начнется, а существует> статус журналистов. Их уволили- ОПГещё
Основатели
Да хер с ними. Чем больше будет их под рукой, тем меньше по всему миру искать придётся.Живые мишени. Держи врага близко - такая тактика.Меньше горючего в ракеты заливать придётся, чтоб топить)))ещё
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Последние комментарии