Дейнего: Народная милиция ЛНР станет «как украинская армия» после передачи границы Киеву 05 ноября 2016 14:10

Уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего на встрече со студентами заявил, что после выполнения Киевом минских соглашений Народная милиция ЛНР станет «как украинская армия». Об этом сообщает МИА Исток.

Студенты попросили разъяснить один из наиболее волнующих жителей ЛНР вопросов – о передачи государственной границы с Россией Украине.

Дейнего отметил, что после принятия так называемого «особого статуса» все структуры в ЛНР и ДНР приобретают законные основания, в том числе и Народная милиция, которая на данный момент контролирует границы ЛНР.

«Да, украинская армия здесь будет, вот эта наша Народная милиция будет уже легитимной для Украины, как украинская армия. Как вы думаете, сможем ли мы нашей Народной милиции передать нашу границу? Да, без проблем. Наши же бойцы сейчас там стоят, и завтра там будут стоять наши бойцы. Украина это тоже прекрасно понимает, поэтому процесс выполнения Минских договорённостей растягивается, но другого варианта нет», - заявил Дейнего.

Кроме того, представитель ЛНР на минских переговорах заявил, что получив особый статус, ЛНР якобы получает право на самоопределение, после чего Украина будет должна вложить средства в восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса. По его словам, после абсолютного выполнения минских соглашений Киев больше не имеет права вмешиваться в трансграничное сотрудничество республик.

«То есть политический и экономический контроль в наших руках, а у Киева остаются только обязательства. Это та ситуация, которая не позволяет Киеву принимать шаги по политическому урегулированию. Если они начнут двигаться в этом направлении, то попадут под воздействие праворадикальных кругов», – сказал Владислав Дейнего.

Читать источник >> 08:44 06.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии