06.11.2016 12:47 Главная Новости
0

Агент ФБР, ответственный за «слив» электронной почты Клинтон, убил себя и жену

Агент ФБР, которого считают ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон во время ее нахождения на посту госсекретаря, был найден убитым рано утром в субботу.

Агент ФБР, ответственный за "слив" электронной почты Клинтон, убил себя и жену

Об этом пишет Denver Guardian.

Эксперты уверены, что агент ФБР Майкл Браун сначала застрелил свою жену, Сьюзен Браун, а зтем поджег собственный дом. Себя он убил выстрелом из ружья.

Отличный карьерный рост.

Браун — ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из дома агента и вызвали полицию приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

«Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара», — рассказал начальник полиции.

«Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал», — уточнил полицейский.

Эти данные подтверждают выводы следователей .

«Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа, — уточнил полицейский. —Он отпустил собаку на заднем дворе соседа».

Сосед же рассказал, что Браун был в панике.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

В ФБР отказались комментировать это происшествие.

Читать оригинал >> 12:47 06.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Добавлю ещё что изначально эта роль была отведена России, но эти дебилы не подумали их скудными мозгами, что Россия уже не та что раньше. Как результат Россия забрала Крым и отморозилась от этих дел, запустив на всякий случай десяток другой "Калибров". После этого сатанойды обратили взгляды на Польшу (хотя она и была в планах как запасной вариант), тут же вспомнив и Волынскую резню и ОУН-УПА и т.д. Всё дело в том, что им плевать кто, где и когда - главное чтобы на периферии было как можно больше разрухи, хаоса и смертей.ещё
Основатели
> О Госдепартаменте США, который нежно и с особой любовью, лелеет «великого революционера России»...- вообще-то, Анальный зафиксирован в контактах с ЦРУещё
Граждане
согласен, постоянный конфликт - очень удобная штука... сколько можно замутить в этой мутной воде...
Основатели
Придворная должность Жириновского в прошлом называлась шут или скоморох.
Основатели
> прикрытие их неуёмного некрофилического влечения- начало уже хорошее. Но надо подправить - неуёмной жажды самоуничтоженияещё
Основатели
По плану западных "партнёров" две неудобные для них страны Польша и Украина должны в будущем аннигилировать, как электрон и позитрон. Их просто по большому счёту некуда "приткнуть" с их населением и антитолерастичекими настроениями, поэтому лучше будет их стравить - пусть занимаются друг другом и не лезут куда не следует.ещё
Последние комментарии