06.11.2016 14:14 Главная Новости
+2

Прозревшая волонтер призывает ВСУ расстрелять Верховную раду: Украину истребляет не Путин, а эта жирная нечисть!

Прозревшая волонтер призывает ВСУ расстрелять Верховную раду: Украину истребляет не Путин, а эта жирная нечисть!


Уже почти три года противники и критики киевского режима предъявляют своим оппонентам массу аргументов, в том числе, убедительных, что их враг отнюдь не Россия, и не Донбасс, и не свергнутый «евромайданом» законный режим, который пусть и был с недостатками, но точно в подметки не годится той банде, которая заняла его место.

Увы, оппоненты если и внимали, то достаточно вяло, и даже с недоверием. То ли из специфичной ментальной вредности, то ли стесняясь признавать ошибкой свою лепту в «майданном» шабаше, то ли лелея призрачную надежду, что с «европеизацией» еще не все потеряно. Увы, нельзя потерять то, чего никогда не было, а все самое лучшее, что могло случиться с Украиной, с ней уже случилось. Правда, не в союзе с Европой. И это лучшее, быть может, действительно растеряно навсегда. Но речь сейчас не об этом.

Осознание, что «новая и честная власть» оказалась прожженной бандой, все-таки пришло. И вспомогла ему сама последняя, под басни об истощающей «российской агрессии» массово сверкнув декларациями жирных и зажранных миллионеров. Банда долго тянула кота за хвост, но отвертеться от декларирования не смогла.

Ошарашенный от масштабов зажиточности своих слуг народ, наконец, допер место дислокации своего настоящего врага.

Настоящий крик души на сей счет оставила в соцсети волонтер «АТО» Анастасия Ростецкая. Впрочем, по ее собственному признанию, уже бывший волонтер. Стать бывшими бойцами призывает она и украинские Вооруженные силы. Война никогда не закончится, пока ее не закончат сами солдаты, уйдя из окопов домой. Война выгодна банде, которая на ней обогащается. А вот автомат нужно разворачивать в направлении Верховной Рады, указывает она направление действий для своих побратимов. И этот автомат – единственное, на что волонтер ещё и искренне готова пожертвовать средства.

«Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что придут светлые перемены, что обнищалый вконец народ чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчёмным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!

Новое правительство, реформы, перемены, на тебе - **й! Подняли квартплату - чудо реформа! Отопление, газ, свет - туда же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! - Такого больше не будет! - Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, б**дь, заживём!

Мы не быдло, мы не рабы...

А кто мы, люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. Кум, брат и сват, снова в Раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой. И что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки "за наше з вами майбутнє" и то, через раз.

На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на минобороны для АТО 200000$. Скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам, и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим...», - сетует Ростецкая.

«И что же вы, уважаемые мной, мужики, воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согреться... Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?!

Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, ни завтра, ни послезавтра, ни через год?! Что истребляет народ сейчас не Путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок... Война будет продолжаться годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?
Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребанного здания, чтобы навсегда решить вопрос о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга... три трупа, восемь раненых и так по кругу.

У нас забирают последнее, обещая многое, и мы терпим и ждём.

А может, хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в Раду и поставить к стенке всю эту нечисть.

Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, ку-клукс-клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда придут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране была у единственного человека - смотрителя в Верховной раде, который будет следить за всем происходящим и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в Раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину», - призывает волонтер.

Источник

Читать оригинал >> 14:14 06.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
определенно режет глаз гос. символика: "бЛя"
Последние комментарии