07.11.2016 07:00 Главная Новости
0

Куда отправляется человек после смерти? Шокирующее откровение парапсихолога

Куда отправляется человек после смерти? Шокирующее откровение парапсихолога Куда отправляется человек после смерти? Шокирующее откровение парапсихолога

Есть ли жизнь после смерти? Получить ответ на этот вопрос человечество пытается на протяжении всего своего существования. Корреспонденты iReactor обратились к экстрасенсу и парапсихологу Антону Малинору, который приоткрыл завесу тайны.

«Все религии мира говорят о бессмертии существования человеческой души. И хотя на первый взгляд, кажется, что все они говорят о разном, на самом деле подавляющее большинство религий рассказывают нам абсолютную правду, только каждая акцентируется на своем аспекте видения факта «посмертного» существования.

Библия, Египетская Книга Мертвых, Некрономикон, Бордо Тодол и многие иные сообщают нам о поэтапном отделении от человеческого Духа бренных элементов — физического тела, тонкого тела эмоций, ментального тела и прочих энергетических элементов, до того момента, когда остается чистая информация — Дух.

Задержка разложения низких тел человека может привести его в Чистилище, когда замкнутый в собственные эмоции или прижизненное мышление человек «застревает» на низких планах существования и страдает от переживания того, что накопил сам при жизни.

Так же, восхождение души может быть прервано некоторыми некромантами, а иногда и простыми эмоциональными привязанностями родных и близких. Кроме того, процессу развоплощения могут помешать спириты и медиумы, неправильно вызывающие дух покойного. Отчасти поэтому в Библии запрещено общаться с мертвыми. Это не только опасно для вопрошающего, но и может принести вред духовной метаморфозе человека.

На основе всех знаний, полученных Человечеством через Откровения или практический опыт наблюдения за душой умершего, мы ЗНАЕМ, что жизнь физическая, лишь краткий этап перед жизнью истинной, служащая для получения неоценимого и во многом эксклюзивного опыта познания Божьего Творения. Из-за грехов предков, этот этап бывает тяжек и мучителен, а разрыв с ним приносит страдания, но в утешение мы должны знать и помнить о жизни вечной, без зла и страхов, без забот и страданий, которая предстоит впереди. Поэтому берегите честь смолоду, используйте эту жизнь так, чтобы избежать чистилища стыда в жизни настоящей, бесконечной».

Источник фото: vk.com

Хештеги: #смерть #человек #жизнь #экстрасенс #антон малинор

Читать оригинал >> 07:00 07.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Последние комментарии