Развод на 200 миллионов: какое имущество придётся делить #Тарабузикам в суде?

Последние новости о некогда идеальной паре российского шоу-бизнеса расстраивают поклонников всё больше: пока телеведущая Ольга Бузова с головой углубилась в работу после нервного срыва из-за ссоры с мужем, футболист Дмитрий Тарасов даже перестал отрицать, что расстался с супругой. О баснословном богатстве главной блондинки российского телевидения и полузащитника "Локомотива" среди фанатов ходят легенды: каждый день Ольга публикует фотографии в роскошных нарядах, устраивает мужу сюрпризы, арендуя целые стадионы, а отпуск пара проводит на самых дорогих курортах мира. Лайф выяснил, что придётся делить супругам через суд в случае начала бракоразводного процесса.

Итак, как оказалось, практически всё имущество в семье принадлежит её главе — Дмитрию Тарасову. На Ольгу не записано ни одного автомобиля или квартиры, девушка является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Тарасов, в свою очередь, является единоличным владельцем трёх земельных участков площадью 42 сотки в поселении Сосенское в Новой Москве и огромным коттеджем площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории. К тому же Тарасову принадлежит ещё одно здание в этом же посёлке для будущих построек. Загородная резиденция обошлась звезде "Дома-2" и футболисту примерно в 160 миллионов рублей.

К слову, "тарабузики" обзавелись собственным гнездышком практически сразу после свадьбы. Через пару месяцев после женитьбы Тарасов купил квартиру площадью 56 квадратных метров на востоке столицы. Помимо дома, стоимость приобретённых участков и квартиры оценивается примерно в 40 миллионов.

Бузова и Тарасов имеют трёх железных коней, каждый из которых записан, опять же, на футболиста. Тем не менее на двух из трёх "мерседесов" по Москве разъезжает телеведущая, а не её муж. За свой нескромный автопарк супруги заплатили около 15 миллионов рублей. Однако помимо имущества, Бузовой и Тарасову придётся делить ещё и штрафы, которые, как оказалось, приходят на их машины почти каждый день. Как удалось выяснить Лайфу, только за октябрь Ольга и Дмитрий нарушили правила дорожного движения на сумму 30 тысяч рублей.

Читать источник >> 12:21 07.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Граждане
Последний коммент одобрямс! Жаль, не вернуть прошлое.
Граждане
Без организации бомба не самособралась бы. Любое усилие нужно направлять.
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Последние комментарии