Развод на 200 миллионов: какое имущество придётся делить #Тарабузикам в суде?

Последние новости о некогда идеальной паре российского шоу-бизнеса расстраивают поклонников всё больше: пока телеведущая Ольга Бузова с головой углубилась в работу после нервного срыва из-за ссоры с мужем, футболист Дмитрий Тарасов даже перестал отрицать, что расстался с супругой. О баснословном богатстве главной блондинки российского телевидения и полузащитника "Локомотива" среди фанатов ходят легенды: каждый день Ольга публикует фотографии в роскошных нарядах, устраивает мужу сюрпризы, арендуя целые стадионы, а отпуск пара проводит на самых дорогих курортах мира. Лайф выяснил, что придётся делить супругам через суд в случае начала бракоразводного процесса.

Итак, как оказалось, практически всё имущество в семье принадлежит её главе — Дмитрию Тарасову. На Ольгу не записано ни одного автомобиля или квартиры, девушка является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Тарасов, в свою очередь, является единоличным владельцем трёх земельных участков площадью 42 сотки в поселении Сосенское в Новой Москве и огромным коттеджем площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории. К тому же Тарасову принадлежит ещё одно здание в этом же посёлке для будущих построек. Загородная резиденция обошлась звезде "Дома-2" и футболисту примерно в 160 миллионов рублей.

К слову, "тарабузики" обзавелись собственным гнездышком практически сразу после свадьбы. Через пару месяцев после женитьбы Тарасов купил квартиру площадью 56 квадратных метров на востоке столицы. Помимо дома, стоимость приобретённых участков и квартиры оценивается примерно в 40 миллионов.

Бузова и Тарасов имеют трёх железных коней, каждый из которых записан, опять же, на футболиста. Тем не менее на двух из трёх "мерседесов" по Москве разъезжает телеведущая, а не её муж. За свой нескромный автопарк супруги заплатили около 15 миллионов рублей. Однако помимо имущества, Бузовой и Тарасову придётся делить ещё и штрафы, которые, как оказалось, приходят на их машины почти каждый день. Как удалось выяснить Лайфу, только за октябрь Ольга и Дмитрий нарушили правила дорожного движения на сумму 30 тысяч рублей.

Читать оригинал >> 12:21 07.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Героические страницы нашей истории.
Основатели
да шо за прелесть... Моё слово пошло в народ, чуть не 3 года как... "Пиар-ас Ляжко".
Основатели
Бред. При росте 186 и весе 75 кг. Я стал отцом мальчика, так что где связь?
Граждане
Русский язык очень богат, можно обойтись без использования ненормативной лексики.
Последние комментарии