07.11.2016 12:45 Главная Новости
0

Зелёный коридор для зелёных человечков

Внимание, приготовьтесь. Сейчас будет смешно.

army

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск и вооружения из Приднестровья!

1

Более того, Йоговысокоповажнисть любезно предложил предоставить «зелёный коридор» и согласился с тем, что «нога оккупанта» ступит на его землю.

Я конечно понимаю, что мечты должны сбываться. И у Петькиных сказок о тысячах российских военных, находящихся на территории Украины, хотя бы на временных условиях появился шанс стать былью, однако…

Отбросив всю политическую составляющую данного вопроса, а также категорическое нежелание самого Приднестровья лишаться главного гаранта своей безопасности и мира, меня волнует один нюанс. А именно — проход российских воск по территории Украины. Ведь этот марш-бросок начнётся с Одессы. Города, где российских танков ждут уже более двух лет, как манны небесной.

Большинству местных (не понаехавших, а понаостававшихся) терять уже нечего. А потому им ничего не мешает перекрыть трассу и взять «в заложники» весь российский контингент вместе с техникой, экипажами и вооружением и засесть в глухую оборону. Да ещё и условия свои выставлять.

И что в этой ситуации Петя будет делать?! Путина не обвинишь, ибо «пригласительный» Российской армии выдан собственноручно и завизирован высочайшей подписью. Тем более, что ответственность за безопасность и беспрепятственное прохождение несёт Украинская сторона.

Молдаване, на радостях, что избавились от многолетнего сдерживающего фактора страха вообще сделают вид, что не при делах.

Рассчитывать на одесских патриотов из числа Гончаренко и ему подобных — сами понимаете. Они первые на Дюка косоворотку наденут.

Так что рискует Петя, ох рискует.

2

Ибо, таки да, зачистка может начаться с Приднестровья.

Но зачищать будут не Донбасс, а Украину!

Причём, сами её жители.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 12:45 07.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии