07.11.2016 13:05 Главная Новости
+1

Герой Украины Нина Матвиенко: Порошенко, я проклинаю тебя за войну!


Народная артистка Украины Нина Матвиенко прокляла руководство Украины – Петра Порошенко и других ныне высокопоставленных чиновников, которые сначала использовали Майдан для получения доступа к власти и денежным потокам, а теперь также используют войну на Донбассе – для личного обогащения.
Певица уверена: госпереворот в Украине в 2013—2014 гг. проведён исключительно в интересах политиков и олигархов, а не для простых людей. И воюет наша страна со своими же родственниками.
«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита... Я им не прощу этого никогда», — сказала Матвиенко.
Отдельно проклятие было адресовано и «первым лицам» Майдана: Арсению Яценюку (после госпереворота стал премьер-министром Украины), Виталию Кличко (стал мэром Киева) и Олегу Тягнибоку (лидеру партии «Свобода»).
Стоит отметить, что видеозапись была сделана ещё в 2014-м году, однако почему-то в октябре 2016 года стала снова активно распространяться в сети.

Читать источник >> 13:05 07.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Последние комментарии