07.11.2016 14:46 Главная Новости
+2

Фаза тотального уничтожения. Юрий Селиванов

Оккупационная киевская власть готова пойти в своем глумлении над Украиной дальше гитлеровской

Фаза тотального уничтожения. Юрий Селиванов

Немецко-фашистские и румынские оккупанты, три года правившие Украиной, лютовали здесь, как известно, с предельной свирепостью. Но даже они не додумались переименовать Киев в Гитлерштадт, а Одессу в Антонессу – в честь румынского диктатора Антонеску.

Нынешние бандеровские оккупанты берегов вообще не ведают. И, вслед за пресловутой «декоммунизацией», они уже готовы приступить к следующему, куда более далеко идущему этапу зачистки захваченной территории – так называемым «дерусификации» и «деимпериализации». В ходе которых будут уничтожены любые материальные и письменные следы небандеровской истории Украины. То есть, проще говоря – практически всей истории этого края, которая на 99,99% связана исключительно с Россией. Вот что заявил по этому поводу один из киевских обер-инквизиторов, главарь айнзатцкоманды, известной как «институт национальной памяти», некто Вятрович:

«Мы прекрасно понимаем, что декоммунизация — это только первый шаг «гуманитарного» освобождения Украины. Сейчас мы снимаем коммунистические наслоения, а за ними часто идут имперские. И с ними тоже надо бороться. Я не знаю, будет ли это закон о деимпериализации или деколонизации или вопрос будет решаться иным образом. Очевидно, еще нужны дискуссии на общественном уровне. И во многих населенных пунктах они уже идут».

Впрочем, «во многих населенных пунктах», по наущению того же киевского рейхскомиссариата, идут уже не «дискуссии», а прямое выкручивание рук местным властям, с тем, чтобы заставить их обезобразить до неузнаваемости в угоду бандеровцам облик своих городов. Так, например, в Одессе, по требованию идейных эсэсманов из «партии свобода», рассматривается вопрос об установке на одной центральных площадей города-героя памятника матерому фашистскому головорезу, штатному агенту гитлеровских спецслужб, гауптштурмфюреру СС, главарю УПА Роману Шухевичу. И что характерно – по сообщению интернет-издания «Таймер», данная инициатива уже поддержана членами городской историко-топонимической комиссии! То есть окончательное решение в пользу увековечивания в Одессе этого гитлеровского прихвостня и матерого убийцы уже не за горами!

Ну а там, где нашлось место Шухевичу, рано или поздно встанет вопрос и об его хозяине – Адольфе Гитлере, «позитивная роль» которого в «освобождении Украины от большевизма» уже сейчас активно обсуждается в том же «институте национальной памяти».

Логическим шагом и неотъемлемой составной частью кампании по зачистке до самоварного блеска украинских мозгов представляется и уже намеченное уничтожение последнего юридического препятствия на пути к полному искоренению на данной территории русского языка и культуры – действующего закона Украины «Об основах государственной языковой политики», принятого во времена Януковича. Агитационная кампания за его немедленную отмену все больше напоминает шум Ниагарского водопада и в точности совпадает по времени с внесением в нацистскую «верховную раду» соответствующего законопроекта, который не оставит от указанного закона даже пыли.

Таким образом, территория Украины форсированными темпами расчищается от любых следов её принадлежности России и русской цивилизации. С тем, чтобы её оккупантам было сподручнее вырастить на этом закатанном в идеологический асфальт поле беспамятства миллионы биологических роботов, запрограммированных на убийство и уничтожение всего русского. В том числе и самих себя. И тот, кто думает, что у нынешней «украинской власти» есть какие-нибудь другие, созидательные задачи, а у самой оккупированной Украины какое-то иное, более светлое предназначение, тот фатально и трагически ошибается.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Читать оригинал >> 14:46 07.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Основатели
это лучше, чем штрафовать за недотрах. Таки прогресс.
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Последние комментарии