07.11.2016 18:46 Главная Новости
0

Убитым на Миклухо-Маклая оказался двукратный чемпион мира по кикбоксингу

Стала известна личность мужчины, который вечером 6 ноября был убит в Москве выстрелом в грудь. Его тело, как сообщалось ранее, местные жители обнаружили на улице Миклухо-Маклая, на парковке одного из торговых центров столицы.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, 29-летний погибший — уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Джабраил Джабраилов.

Ранее сообщалось, что из-за его предполагаемого убийцы МУРовцам пришлось развернуть самолет, который уже вылетел из Москвы в Азербайджан. Необходимость этой меры пояснили тем, что на территории иностранного государства задержание подозреваемого могло и не состояться.

Таким образом, подозреваемый был задержан по горячим следам, передает ТАСС. Им, как сообщила Волк, оказался знакомый Джабраилова — 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

Сотрудниками столичной полиции было установлено, что подозреваемый сразу же после этого забронировал билет на самолет. Силами сотрудников линейного управления МВД в аэропорту Шереметьево он был снят с борта и задержан, сообщается на сайте МВД РФ.

Ведомство также опубликовало на своем интернет-ресурсе видеокадры с места преступления:

По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру. В салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. Тогда злоумышленник выстрелил в грудь оппоненту из пистолета Макарова, который, по словам Волк, он хранил при себе незаконно, а затем скрылся.

Ранее сообщалось, что правоохранители возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Читать источник >> 18:46 07.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии