08.11.2016 07:42 Главная Новости
+1

Болгария купит российские двигатели для МиГ-29 

Болгария купит российские двигатели для МиГ-29 Болгария купит российские двигатели для МиГ-29

Как пишет болгарское издание Aero, новый контракт немного отличается от того, что предлагался Aviostart в предыдущем варианте. Он не прошел из-за того, что процедура закупки была прекращена.

Теперь компания предлагает военным четыре вновь изготовленных двигателя РД-33 серии 2 и шесть двигателей из наличия — которые капитально отремонтируют на предприятии «ММП им. Чернышева».

Также была достигнута договоренность о скидке в размере 1000 евро на каждый отремонтированный двигатель. Общая сумма контракта составила более 42,7 миллиона левов (свыше 21,8 миллиона евро).

Компания Aviostart обязуется сдать первые два отремонтированных двигателя до 30 апреля 2017 года. Сроки поставок других установок не указываются.

Напомним, 4 октября 2016 года была прекращен тендер на поставку десяти единиц РД-33, запущенный 15 апреля. Причиной отказа главным образом стало требование минобороны Болгарии о том, чтобы двигатели были в наличии на складе на момент подписания договора.

Сегодня ВВС Болгарии обладают девятью исправными истребителями МиГ-29, четыре из которых находится на боевом дежурстве. Ожидается, что в марте 2017 года один из самолетов выработает свой ресурс, а в апреле — еще один. После этого у Болгарии останется семь исправных МиГ-29.

Болгария проведет модернизацию истребителей МиГ-29

Министерство обороны Болгарии намерено провести модернизацию истребителей МиГ-29 советской постройки DEFENCE.RU

Читать оригинал >> 07:42 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
...Есть о чём задуматься: Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ. 19 декабря в Турции был застрелен посол России. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. 14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ...20 февраля в Нью-Йорке умер от сердечного приступа Чуркин В.И.ещё
Граждане
Может это у меня усталость за день сказывается , читаю " смерти сразу нескольких советских дипломатов". Правильно было бы российских.ещё
Граждане
А в Швеции думали ,что эти мигранты будут тихо по норкам сидеть? Они с этой целью сюда и прибыли, развалить вашу красивую жизнь.А по той панике и растерянности полиции, все эти арабы и афганцы в ближайшем будущем развалят страну,если Швеция не применит жесткие меры.ещё
Граждане
Что-то не нравится мне в этой статье, хитрят.
Граждане
В британском воспаленном мозгу атомная бомба взорвалась. И рвёт британский мозг последние годы не на шутку и на куски. У этих полудурков уже массовый психоз за норму принят,гомосеков меньше плодить надо вот и мозги рвать перестанет. :)ещё
Основатели
Это вполне естественный процесс - за 3 года можно полностью ассимилироваться на новом месте.
Основатели
Президенту Исландии как раз под стать заниматься подобными идиотскими вопросами.
Основатели
Самые щепетильные вопросы к власти в США как раз касаются убийства Кеннеди и событий.11 сентября.
Последние комментарии