08.11.2016 07:42 Главная Новости
+1

Болгария купит российские двигатели для МиГ-29 

Болгария купит российские двигатели для МиГ-29 Болгария купит российские двигатели для МиГ-29

Как пишет болгарское издание Aero, новый контракт немного отличается от того, что предлагался Aviostart в предыдущем варианте. Он не прошел из-за того, что процедура закупки была прекращена.

Теперь компания предлагает военным четыре вновь изготовленных двигателя РД-33 серии 2 и шесть двигателей из наличия — которые капитально отремонтируют на предприятии «ММП им. Чернышева».

Также была достигнута договоренность о скидке в размере 1000 евро на каждый отремонтированный двигатель. Общая сумма контракта составила более 42,7 миллиона левов (свыше 21,8 миллиона евро).

Компания Aviostart обязуется сдать первые два отремонтированных двигателя до 30 апреля 2017 года. Сроки поставок других установок не указываются.

Напомним, 4 октября 2016 года была прекращен тендер на поставку десяти единиц РД-33, запущенный 15 апреля. Причиной отказа главным образом стало требование минобороны Болгарии о том, чтобы двигатели были в наличии на складе на момент подписания договора.

Сегодня ВВС Болгарии обладают девятью исправными истребителями МиГ-29, четыре из которых находится на боевом дежурстве. Ожидается, что в марте 2017 года один из самолетов выработает свой ресурс, а в апреле — еще один. После этого у Болгарии останется семь исправных МиГ-29.

Болгария проведет модернизацию истребителей МиГ-29

Министерство обороны Болгарии намерено провести модернизацию истребителей МиГ-29 советской постройки DEFENCE.RU

Читать оригинал >> 07:42 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Дети должны рисковать - в спорте, походах, экстремальных, искусственно созданных ситуациях, военных сборах, тренингах...Иначе им станет скучно и они будут прыгать с башенных кранов.ещё
Граждане
Если политика русофобии приведет к уничтожению бандеровской власти - пусть.
Граждане
Так Сбербанку деньги некуда девать, у минфина лежат ..мертвым грузом..7 триллионов ₽. А та ставка которая была не интересна,да и нынешняя тоже-9,75 на выходе будет 15% годовых. Грефу ведь надо деньги откуда-то брать, Фемида Сша требует вернуть 750млн $ лично с Грефа и Сбербанка за махинацию с заводом по производству гранита. Свои личные ведь очень жалко,народ заплатит.ещё
Граждане
Так покупателю дочек Сбербанка Ярославскому хотели ещё втюхнуть Липецкую фабрику Рошен (порошенко).Да и ещё в два раза дороже, за 250млн $. Поэтому Ярославский и отказался покупать.ещё
Иммигранты
Если начнём вспоминать )))САУ Crusader ~ 2, БТР EFV ~ 3,5, вертолёт Команч - около 7 лярдов $...
Граждане
Был правдивый документальный фильм о Лаврентии Павловиче. Теперь, первые ласточки в прессе. Дай Бог, все станет на свои места и человеку, который организовал ядерный щит СССР, воздадут по заслугам.ещё
Иммигранты
Стоимость выстрела - порядка 25 000 $, без учёта небольшого (на данный момент) ресурса ствола.
Основатели
> уже заинтересовался один из федеральных каналов- чей заказ? Кто финансирует телеканал?
Последние комментарии