08.11.2016 11:04 Главная Новости
0

Contra Magazin: Покаявшись перед Путиным, Эрдоган продолжает войну против России

Немецкие журналисты Contra Magazin уличили Турцию в покровительстве крымско-татарских террористов

Путин и Эрдоган

Журналисты немецкого издания Contra Magazin провели тщательное расследование, в ходе которого всплыли связи турецкого руководства с экстремистскими организациями на базе запрещенного в России «меджлиса крымско-татарского народа».

foto1

В статье под названием «Отношения между Турцией и Россией: Анкара ведет двойную игру?» издание удивлено позицией Турции:

«Летом Турция предприняла первые шаги, чтобы снова нормализовать отношения с Россией. Вскоре после этого, в июле, дошло до попытки путча в Турции, с последствиями которого президент Эрдоган борется по сегодняшний день. Однако неясно, в какой мере теперь он поддерживает крымских татар, часть которых объявила войну России».

Contra Magazin в прошлом году уже занималось расследованием деятельности крымских татар, которые планировали диверсии в Крыму вместе с турецкой экстремистской организацией «Серые волки».

«В то время отношения между Анкарой и Москвой были явно не радужными. Причиной тому был российский СУ-24, сбитый турецким боевым реактивным самолетом 24 ноября 2015, что привело отношения между странами к низшей точке, и Россия отреагировала жесткими санкциями. Ледниковый период продолжался до прошлого лета, когда Президент Путин встретился с Эрдоганом» — напоминает историю российско-турецких отношений издание.

Время обострения закончилось. Однако не закончилось покровительство и финансирование крымско-татарских террористических организаций. Кроме того турецкие и арабские экстремисты были замечены на Донбассе, воюющими на украинской стороне.

Contra Magazin подтверждает, что крымские татары, «были движущей силой при блокаде Крыма в ноябре 2015, где взрывали в том числе и линии электропередач. Джемилев и его башибузуки также участвовали в террористических актах и так же долго поддерживались Анкарой. Наряду с этим в прошлом году стало известно о трансатлантических отношения крымских татар, которые в том числе указывают на прямую связь с Германией».

В доказательство Contra Magazin публикует документы, которые подтверждают финансовую поддержку со стороны Анкары известных, так называемых, лидеров крымских татар, которых Россия прямо обвиняет в терроризме.

1

2

3

4

5

6

Что на это скажет Москва? Интересно и то, как в случае суровой реакции Москвы на турецкую помощь террористам Джемилева и Ислямова, Анкара собирается выстраивать дальнейшие отношения с Россией? Эти и другие вопросы задает немецкое издание. Ведь на кону не только репутация Эрдогана, но и последствия, которые могут негативно отразиться на Европе:

«Теперь, однако, напрашивается вопрос, в какой мере Эрдоган хочет улучшать отношения с Москвой, если Анкара одновременно поддерживает такие силы. В настоящее время отношения с Западом достигли исторической низшей точки и ни дня не проходит в западных СМИ, где Эрдоган и его сегодняшний курс усиленно не критиковался бы. До ухудшения отношения с Москвой такого еще не случалось. Хотя нарушения прав человека и ограничение свободы печати в Турции не раз критиковались, но содействие крымским татарам или «Серые волки» не были проблемой в картине западной прессы и по сегодняшний день не являются таковыми (для западной прессы)».

Источник: Contra Magazin

Читать оригинал >> 11:04 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В далекой перспективе да, лучше иметь замкнутый цикл производства, что и делает сейчас Россия. Но я из Казахстана, и Все наши страны СНГ (экономика, оборонный комплекс, энергетика) строились как единое целое, очень сильно связаны к друг-другу. Разрыв связей и переориентирование на внутренние ресурсы отнимает очень много времени, сил, затрат и нервов. Сколько ресурсов и времени надо чтобы пустить все ж/д линии, ЛЭП в обход Украины? Чего стоит строительство моста через Керченский пролив, надо еще как то разблокировать Приднестровье, которое зажато между Молдовой и Украиной, и пока Россия решает эти проблемы Запад развивается. Это все равно что во время гонки остановиться на починку автомобиля. Нам остается надеяться лишь на то что после починки наш автомобиль поедет гораздо быстрее и наверстаем отставание.ещё
Администраторы
Друзья, мы открыли регистрацию в сети MEDIA REPOST для всех желающих, добро пожаловать на ОБТ !
Основатели
Кому-то очень хочется обнаружить гуманоидов на Марсе.
Основатели
На данный момент маловероятно - он вполне пока устраивает всех кукловодов из-за океана. Такого ещё попробуй найди.ещё
Основатели
1000 тонн маечек - это Очень много. Это начало концов многого и многих.
Основатели
тупая местечковая распознавалка даже приделала человечьи пальцы
Основатели
Обязательно бахнем, но потом...
Основатели
Куклы меняются - кукловоды остаются.
Последние комментарии