08.11.2016 11:20 Главная Новости
0

Диетологи нашли неожиданный плюс отказа от ужина

 Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com

Диетологи из американского научно-исследовательского центра Pennington Biomedical в США пришли к неожиданному заключению. По их мнению, отказ от ужина поможет не только улучшить обмен веществ, но и предотвратить вечерние вспышки голода и, тем самым, будет способствовать жиросжиганию, передает Business Standard.

Как пояснила автор соответствующего исследования Кортни Петерсон, эксперимент с участием нескольких десятков добровольцев показал, что употребление пищи с 8:00 до 14:00 (после чего следовал 18-часовой перерыв) позволило участникам контролировать чувство голода лучше, чем стандартный режим питания с 8:00 до 20:00. В последнем случае, как отмечает Петерсон, у добровольцев фиксировались резкие вспышки голода перед сном.

- С помощью дополнительных исследований по ограничению питания в вечернее время мы сможем увидеть более полную картину. То есть, понять, может ли этот инновационный метод быть эффективным в профилактике и лечении ожирения, - отметил специалист центра Pennington Biomedical Дейл Шоллер.

Читать оригинал >> 11:20 08.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Отстой. Голодным не уснуть, разве что стакан горячей воды жахнуть, чтобы желудок обмануть. Из плюсов - только экономия на еде.
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии