08.11.2016 12:41 Главная Новости
0

Когда опека хуже пожара.

Чёткий след системы – в Приамурье судят мать, у которой полиция по надуманной причине отнимала ребенка. Дубинки, щиты, баллон с газом – и все это против насмерть перепуганной девчонки.

Содержание этой непедагогической поэмы полна государственного репрессивного хамства. Бурейские врачи и профессионалы от службы государственной опеки не нашли взаимопонимания и не сумели наладить диалог с молодой матерью-одиночкой Ольгой Исхаковой. По словам медиков, она отказывалась от прививок своему маленькому сынишке.

Опекунши от государства не придумали ничего лучшего, как весной этого года заявиться к «преступнице» в сопровождении экипированной до зубов полиции. Согласно официальным данным правоохранительного ведомства, против женщины, у которой педагогши хотели отнять ребенка, применялись резиновые палки и щиты, а газовым баллончиком от имени государства усмиряли собаку.

Ученые всего мира даже не приблизились к разгадке ядра одного из самых выраженных и святых инстинктов мира материнского, которым наделены не только женщины, но и все особи женского пола всей фауны земной. У кошки отберите котенка, она в лучшем случае раздерет вам руки в кровь и несколько дней будет орать дурным голосом, залезая на стенку от горя.

Когда кто-то посягает на ребенка, мать все силы бросает на его защиту, а порой даже жизнь свою отдает не задумываясь. Ради спасения детёныша. Это природа, которую амурская полиция хотела избить резиновой дубинкой.
Мир знает много примеров, когда матери шли на верную гибель ради своих детей. И будут идти всегда. Это инстинкт. Материнский!

Ошалевшая от натиска «ОМОНа» Ольга, естественно, пыталась не отдать своего малыша чужим людям, которые хотели увезти его на казенную койку, глумливо считая, что там детство мальчика станет счастливей.

Изъятие закончилось потасовкой, главным результатом которой стала царапина на шее у участкового.

Шум случился большим, амурская опека в очередной раз облажалась, ярко блеснув «профессионализмом».

Тогдашний вице-премьер регионального правительства Галина Бурмистрова публично заявила, что органы опеки действовали, мягко говоря, некорректно.

По моему мнению, региональную опеку есть за что судить, и не только общественным судом.

Отобрать ребенка у матери за непоставленную прививку?! Это уму непостижимо. Вдумайтесь, какую же вы нанесли психотравму этой несчастной девчонке и её мальцу!

Теперь государственная опричнина снова позорится, затеяв судебное разбирательство с матерью, против которой применяли дубинки и щиты, стремясь забрать у нее дитя.

В «главных увечьях» ходит царапина на шее у полицейского. Закон позволяет за это наказать человека лишением свободы до пяти лет. Читаешь подобные новости и думаешь, что у людей, и правда, нет дна. Вместо него черная бездна. Яма…

Николай Николаевич Аксенов, главный амурский полицейский Приамурья, эти слова обращены к вам. Мое мнение: авторитет полиции не страдает от единственной царапины на шее полученной от защищавшей свое дитя матери, и это явно не повод для сутяжничества.

Убежден, что авторитет региональной полиции страдает главным образом от оборотней в погонах, которых в ваших густых рядах ох как немало.

....

Имейте честь, господа офицеры!
Источник

Читать источник >> 12:41 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Я думаю, мало кто в этом сомневается. Но юридических доказательств не будет.
Граждане
Пока стабфонд в Америке, все "ответы" это так, ласковое пошлепывание.
Основатели
Та что там давайте в 8-м классе Ивана Баркова преподавать, что бы детям скучно не было.
Граждане
Об этом Юрий Селиванов в программе Бекграунд и сказал. И Филипп Экозьянц тоже самое говорил об биолабораториях в Армении. Сша и не скрывает этого.ещё
Основатели
Англосаксы сама по себе раковая опухоль нашей планеты.. а тут еще возле нашего Крыма разводят свою вирусню. Пора уже вырезать эти раковые опухоли с тела многострадальной матушки-Земли!ещё
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Последние комментарии