Экс-звезда Top Gear Кларксон: Скоро я умру

Скандально известная звезда британского телевидения Джереми Кларксон сделал новое громкое заявление, которое сильно встревожило его поклонников. Экс-ведущий шоу Top Gear признался журналу Newsweek, что скоро умрет.

В интервью Newsweek Кларксон отметил, что успех нового шоу об автомобилях, в котором он принимает участие, не сильно-то и волнует ведущего, поскольку скоро он сам умрет. "Ставки низкие. Мне сейчас 56, и это на самом деле уже неважно, потому что скоро я буду мертв, - рассуждает телезвезда. - Люди могут сказать: "Это ужасная программа и Amazon зря потратил деньги", а я отвечу: "Ну да, я умру даже раньше, чем они заметят".

Напомним, что популярная телепередача об автомобилях Top Gear, выходившая на BBC, лишилась звездного состава ведущих (Джереми Кларксон, Джейсон Мэй, Ричард Хаммонд) в 2015 году. Это произошло после того, как Кларксона отстранили от работы из-за перепалки с продюсером шоу. Руководство британского канала приняло решение расторгнуть контракт с ведущим. Позднее Кларксон признался в одном из интервью, что сам был виноват в случившемся. После ухода Кларксона его соведущие Мэй и Хаммонд заявил об отказе от дальнейшего участия в шоу.

Несколько месяцев назад стало известно, что звездный состав экс-ведущих Top Gear готовит новое автомобильное шоу на Amazon - The Grand Tour (или "Великое путешествие"). По задумке авторов, студией для нового шоу станет гигантская палатка, в которую будут приглашаться зрители для съемок передачи. Отдельно будут сниматься эпизоды, в которых ведущий делают обзоры машин, как это было в Top Gear.

Премьера "Великого путешествия" запланирована на 18 ноября. По словам исполнительного директора Amazon Джейя Мэрайна, рекламный ролик нового проекта уже набрал 12 миллионов просмотров с момента релиза в октября. Поэтому шансы на успех у нового шоу довольно велики.

Читать оригинал >> 13:02 08.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Основатели
Во дает! Источник из харьковской полиции утверждает обратное - имущественные преступления (грабежи, разбои), а также убийства и ТТП(тяжкие телесные повреждения) увеличились в разы.ещё
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Последние комментарии