08.11.2016 16:30 Главная Новости
0

В Кремле назвали блок НАТО агрессивным

В Кремле назвали блок НАТО агрессивным

В Кремле назвали блок НАТО агрессивным

Слова генсека НАТО о повышении степени готовности 300 тысяч военнослужащих свидетельствует об агрессивном характере Альянса. Об этом в понедельник, 7 ноября, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

Альянс, по его мнению, создавался «не для миротворчества, а именно для агрессивных действий и агрессивный характер этой организации, несмотря на то, что уже не существует блоков — vis-a-vis НАТО, в силу конструктивных идеологических и политических предтечей создания этой организации вытравить невозможно».

Песков отметил, что процесс развертывания военной инфраструктуры НАТО у российских границ является очевидным фактом.

Ранее 7 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что блок намерен повысить время перевода в полную боеготовность «несколько сотен тысяч военнослужащих». Этот контингент должен выступить вторым эшелоном после сил быстрого реагирования, которые могут быть задействованы уже через считанные дни после начала гипотетического кризиса.

Столтенберг заявил об усилении безопасности НАТО из-за «агрессии» России

На фоне растущей напряженности в отношениях с Россией сотни тысяч военнослужащих НАТО будут приведены в более высокую боеготовность.

DEFENCE.RU

Речь идет приблизительно о 300 тысяч военнослужащих из состава армий стран-членов организации. Как отмечают в Альянсе, в данный момент этих военных можно полноценно использовать только спустя шесть месяцев. Поставлена задача сократить это время до двух месяцев.

Источник

Читать оригинал >> 16:30 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии