08.11.2016 17:07 Главная Новости
0

Эпик-комикс "Доктор Стрэндж" стал лидером проката, взяв кассу штурмом

"Доктор Стрэндж", очередной шлягер все пухнущей и пухнущей кинематографической вселенной Marvel, только за премьерный уик-энд собрал в прокате США и Канады 85 миллионов долларов. Благодаря чему возглавил "кассу" минувших выходных и кавалерийским наскоком сразу же отбил дома половину своего бюджета, сообщает BoxOfficePro.

Мало того: сим комикс-фильмы Marvel уже в четырнадцатый раз подряд занимают первое место по сборам в США в дебютный уик-энд. Что ранее удавалось только студии Pixar.

Причем по всему миру "Стрэндж", снятый за 165, заработал уж и вовсе 325,3 миллионов. Сделав сиквелы данностью. За что наблюдатели предлагают поблагодарить упорный маркетинг, разлапистые спецэффекты и - что немаловажно - актуального Бенедикта "Шерлока" Камбербэтча в титульной роли. Ведь сам персонаж, как ни верти, - далеко не самая яркая звезда пантеона Marvel.

Второе место списка по сборам - мультфильм "Тролли", главные герои которого озвучены Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик. Фильм заработал за уик-энд в США и Канаде 45,6 миллионов.

Третья строчка - военная драма долгое время бывшего в Голливуде в опале скандального Мэла Гибсона "По соображениям совести" с 14,8 миллионами.

Читать оригинал >> 17:07 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Да не Украина стала покупателем,а Донецкая и Луганская область бывшей Украины. Именно бывшей,потому что остальная Украина в лице идиотов-майданщиков блокирует поставки продовольствия украинцам проживающим в ДНР-ЛНР. Если они блокируют -значит они не признают жителей Донбасса жителями Украины.ещё
Граждане
По большому счету, опасность может представлять для США только две страны, это Россия и Китай. Надавили на Россию, пока не получается. Решили перенести вектор на Китай. Получится, не получится, мы на очереди. Ну, а Иран, как сто процентный враг саудитам/туркам, это вообще наш естественный союзник если не на всегда, то надолго. Только такой, как Горбачефф, мог играть за одним столом с США and Co.ещё
Основатели
Вряд ли они пошлют на убой своих солдат, так как потом будет много недовольных в стране.
Граждане
Вырастят мутантов и будут рассеивать над определёнными территориями :)
Граждане
За последние 25 лет пиндосы расслабили булки. А теперь надо или навёрстывать, или гнобить остальных. Трамп будет работать в обоих направлениях - оп прагматик.ещё
Граждане
Эх, к Празднику вернули бы городу истинное название, Сталинград!
Последние комментарии