08.11.2016 19:42 Главная Новости
0

Папарацци продали таблоидам интимные фото Дженнифер Лоуренс

Слухи о том, что у самой богатой голливудской невесты, 26-летней лауреатки "Оскара" Дженнифер Лоуренс и 47-летнего американского режиссера и сценариста Даррена Аронофски закрутились отношения, на глазах переползают из раздела сплетен в категорию данности. И хотя для близких к паре людей роман этот, завязавшийся еще по весне, не был тайной, сами непосредственные участники процесса его никак не комментировали.

Однако Daily Mail, а следом и сотни прочих СМИ на днях опубликовали снимки папарацци, заставших Лоуренса и Аронофски за интимом в Нью-Йорке. После чего всякие вопросы об их легитимности, как пары, совершенно отпали.

Плюс на прошлой неделе "молодые" отужинали в Лос-Анджелесе в ресторане Commissary, где Джен познакомила Даррена со своими друзьями. А еще раньше их засекли совместно выгуливающими собачку Лоуренс Пеппи и поедающими одну леденцовую конфету на двоих.

То есть все вполне серьезно. И за этих однозначно замечательных людей наконец-то можно искренне порадоваться.

С 2001 года Аронофски встречался с английской актрисой Рэйчел Вайс, с которой был далее помолвлен. В 2006-м у них родился сын, но через четыре года Вайс и Аронофски расстались. Отметив, что сумели сохранить друг к другу теплые чувства и продолжат вместе воспитывать сына. Несмотря на то, что Вайс фактически ушла от него к Дэниелу "007" Крейгу.

Что же до Лоуренс, то необустроенность ее личной жизни легендарна. Причем один из последних пунктов провалов Дженнифер на сердечном фронте - "эпик фэйл" с музыкантом Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, который бросил вполне еще юную и неприлично богатую Джен из-за… ее увлечения телевизионным шоу про семейку Кардашьян.

Читать оригинал >> 19:42 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии