Одесситы устроили Саакашвили "проводы" с шашлыками

Одесситы устроили Саакашвили "проводы" с шашлыкамиФото: Reuters Жители Одессы устроили у здания областной администрации "проводы" с шашлыками объявившему об уходе в отставку главе региона Михаилу Саакашвили, пишет во вторник местное издание "Таймер".

"Одесситы устроили проводы Саакашвили… У здания Одесской областной госадминистрации горожане собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили", — говорится в статье.

На площади установили рекламную конструкцию, на которой размещены плакаты на тему увольнения губернатора. В частности, один из них гласит: "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы".

Издание отмечает, что здесь же для горожан устроили бесплатную раздачу шашлыков под аккомпанемент грузинских песен.

В понедельник, 7 ноября, Саакашвили объявил об уходе в отставку с поста главы Одесской области, заявив, что ему сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры. Он также обвинил президента Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам" в регионе.

Саакашвили занял должность одесского губернатора в мае 2015 года. Инициатива о его назначении принадлежала Порошенко, который тогда заявил, что возлагает большие надежды на Саакашвили, в том числе по борьбе с коррупцией в регионе.

Читать источник >> 19:53 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Граждане
Опыт показывает, что бесплатное обучение у нас потом многократно окупается поставками вооружений и влиянием на суверенные вооруженные силы. Хорошая новость.ещё
Граждане
Мораль-то в чем? Эпилептик вынужден гастарбарить? Нет врача на КПП? Никто не послал военных и не скопился возле припадошного? Или просто, как страшно жить?ещё
Граждане
они сами себя пугают до ус.... смерти. Путину с китайцами и ничего делать то не нужно.
Основатели
Пусть латинизируют - кашу маслом не испортишь.
Основатели
СМИ на Западе давно уже скатились к патологической брехне.
Граждане
ковтун так зарабатывает деньги на нашем тв))
Основатели
На последнем фото вижу двух людей которые закрывают себе рот, что бы не соврать.
Последние комментарии