08.11.2016 21:03 Главная Новости
+2

Жители Екатеринбурга призвали бойкотировать концерты Павла Воли

Жители Екатеринбурга возмутились выступлением юмориста Павла Воли в Нью-Йорке, где он сравнил жителей уральского города с гопниками, и призвали бойкотировать его концерты.

Во время своего концерта в США комик похвалил Америку за то, что он может там, не боясь, собирать свои концерты. После этого Воля ударился в рассуждения о том, что в России такое невозможно. В качестве примера юморист привел уральскую столицу, где, по его мнению, иностранцам собираться небезопасно, сообщает «Комсомольская правда».

«Просто представьте себе. Мы находимся с вами в Нью-Йорке. Мы сидим в зале. Нас больше 1 тыс. человек. Я выступаю по-русски. Вы все в зале русские. Это сердце Америки. Этот вечер возможен. Он возможен. Да! Реально. Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые - (сел на корточки, изображая гопников): «[...], скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!». Сразу бы были эти пацанчики», - сказал он в своем выступлении.
Попавшая в социальные сети запись выступления тут же вызвала шквал критики жителей Екатеринбурга, возмущенных тем, что Павел Воля навесил на горожан ярлык уличных хулиганов. Уральцы после этого предложили бойкотировать концерт комика.

«После таких слов абсолютно нет никакого желания ходить на его концерты, - возмущаются горожане. - Куда нам неадекватным до его «культуры».

Отметим, что в Екатеринбург Воля приедет с гастролями совсем скоро - 25 декабря. Билеты на его шоу стоят 7 тыс. рублей. Треть мест уже раскуплена.


Взгляд

Читать оригинал >> 21:03 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Добавлю ещё что изначально эта роль была отведена России, но эти дебилы не подумали их скудными мозгами, что Россия уже не та что раньше. Как результат Россия забрала Крым и отморозилась от этих дел, запустив на всякий случай десяток другой "Калибров". После этого сатанойды обратили взгляды на Польшу (хотя она и была в планах как запасной вариант), тут же вспомнив и Волынскую резню и ОУН-УПА и т.д. Всё дело в том, что им плевать кто, где и когда - главное чтобы на периферии было как можно больше разрухи, хаоса и смертей.ещё
Основатели
> О Госдепартаменте США, который нежно и с особой любовью, лелеет «великого революционера России»...- вообще-то, Анальный зафиксирован в контактах с ЦРУещё
Граждане
согласен, постоянный конфликт - очень удобная штука... сколько можно замутить в этой мутной воде...
Основатели
Придворная должность Жириновского в прошлом называлась шут или скоморох.
Основатели
> прикрытие их неуёмного некрофилического влечения- начало уже хорошее. Но надо подправить - неуёмной жажды самоуничтоженияещё
Основатели
По плану западных "партнёров" две неудобные для них страны Польша и Украина должны в будущем аннигилировать, как электрон и позитрон. Их просто по большому счёту некуда "приткнуть" с их населением и антитолерастичекими настроениями, поэтому лучше будет их стравить - пусть занимаются друг другом и не лезут куда не следует.ещё
Последние комментарии