20:58 08.11.2016 Украинский суд арестовал российский «мандариновоз»
08.11.2016 22:49 Главная Новости
0

Одесский суд арестовал российское судно «Варяг», возящее мандарины

Суд Одессы заочно наложил арест на российский грузовой паром Varyag.

Такое постановление появилось на официальном сайте украинского Государственного реестра судебных решений.

Как сказано в документе, корабль систематически нарушал украинское законодательство, без каких-либо разрешений курсируя между Севастополем и турецким портом Зонгулдак. Военная прокуратура Южного региона Украины запросила суд о аресте судна.

Теперь «Варяг» (не путать с ракетным крейсером ВМФ России — прим. «ЗР») будет немедленно задержан, если зайдет в любой порт, подконтрольный Киеву. Экипажу парома грозит до восьми лет украинской тюрьмы.

Между тем министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал украинскому правосудию не останавливаться на достигнутом и арестовать, например, русский крейсер «Аврора». «Мне кажется, это серьезно повлияет на судовождение в Балтийском море», — пошутил чиновник в интервью «Ленте.ру».

Недавно Севастополь начал возобновлять паромное сообщение с Турцией, прерванное около года назад. На днях паром «Варяг» привез в Крым 700 тонн турецких апельсинов и мандаринов, а также стройматериалы и бытовую технику. Отныне судно будет ходить в Турцию еженедельно.

Читать оригинал >> 22:49 08.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Це ж Европа. Парой тыщ км туда, сюда...
Иммигранты
Ой ну шо таки за громкие заголовки, когда это он успел стать крупнейшим в мире? 80-е гг., А-40 Альбатрос, СССР...
Основатели
эти долбаные 10 магазинов - на Колыму в полном составе. Это уже не люди.
Основатели
тем более, из-за океана. Вперед, спускаем триллиончики баксиков.
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Последние комментарии