08:40 08.11.2016 Названа причина желания Обамы убрать директора ФБР с занимаемой должности
08.11.2016 23:40 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 8 ноября 2016 года

Добрый вечер. День подошел к концу, а значит есть повод задуматься над тем, чем же он нам запомнился. Давайте обсудим то, что просто нельзя не обсудить. Начнем?

Первое место. Глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал повесить доски позора в зданиях государственной власти республики. Класс! Нет, я действительно поддерживаю. Хоть и решение не стандартное, даже скажем прямо – противоречивое, но практическую пользу от внедрения данной инициативы я вижу. Доска позора неплохой мотиватор для работы над собой. Аксенов определил и первого кандидата на «поощрение» - депутата Симферопольского горсовета Сергея Попова, который отказывается сносить принадлежащие ему незаконные постройки в районе Центрального рынка Симферополя. Ну не для того ему народ доверие оказал и депутатским мандатом наделил, чтобы он потом свой бизнес рушил! Народные избранники – категория привилегированная. Трогать их, все равно что с народом в открытую бороться. Но это лирика. А что дальше? Вот попал чиновник или депутат на подобную доску позора и все? Он отмечен подобным образом и продолжает работать, веселя народ своей физиономией на позорном месте? Тогда получается что подобным образом система расписывается в своем бессилии. Есть чиновник, результаты его работы никого не устраивают, моральный облик – ниже плинтуса, порядочность – подобная характеристика отсутствует, но при этом единственное что мы можем предпринять – заклеймить, поместив фотографию на доску позора. Что-то я сомневаюсь, что чиновники, попавшие на подобный «пьедестал» будут сгорать от стыда и писать «по собственному желанию». А инициатива хорошая! Хоть что-то, хоть как-то…

Второе место. Введение обязанности для депутатов лично подписывать ответы на обращения граждан повысит ответственность парламентариев и качество работы Госдумы, считает спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Интересно. Злободневно. А ведь правда, выбираем депутата, возлагаем на него надежды, даем ему наказы, излюбленный прием предвыборной агитации, а потом в ответ на свои обращения получаем какие-то общие фразы. Не в состоянии отвечать депутат на все обращения, это факт. Для этого есть целый штат помощников. Получается, что большая часть работы с обращениями граждан проходит мимо народного избранника. Вот и идут отписки адресатам. Что даст подпись депутата, поставленная собственноручно? Кажется что это формальность. Но! Во первых, депутат, прежде чем поставить свою подпись под документом, пробежит его глазами, хотя бы по диагонали. Можно даже рассчитывать на то, что народный избранник проникнется проблемами народа, его избравшего. А это уже не мало! Ну и вряд ли депутат поставит свою подпись под формальным ответом, который прежде всего ударит по его репутации.

Третье место. Мы нацелены славить Родину и нести идеалы вечные, чтоб краснеть нам за путь наш пройденный не пришлось бы однажды вечером. Какие слова! Можно сказать что прямо гимн патриотов! Кто же этот кристально чистый человек, любящий Родину так, что нам всем в пору брать с него пример? Студентка третьего курса факультета журналистики Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Алиса, фамилию писать не буду, могут поругать. С этим стихотворением девушка выступала на 90-летии университета в Таврическом дворце перед видными деятелями науки, культуры, искусства. Молодец! Умница, спортсменка, активистка, победительница неисчислимого числа конкурсов и… эротическая модель! Неожиданно? Чтобы нести идеалы вечные Алиса участвует в откровенных фотосессиях на просторах англоязычных эротических сайтов. Какие удивительные метаморфозы. Как в одном человеке могут уживаться столь противоречивые натуры? Вообще я заметил, в течении своего жизненного пути, что многие из тех, кто постоянно твердит о морали, порядочности, этических рамках и прочих возвышенных понятиях, зачастую имеют свою потаенную сторону и она, даже при беглом знакомстве с ней, мягко говоря ужасает. Поэтесса Алиса – явный тому пример.

Пока еще действующий президент США Барак Обама намерен отправить в отставку директора ФБР Джеймса Коми из-за вмешательства в предвыборную гонку. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на свой источник в администрации американского лидера. Камнем преткновения стала атака ФБР на Хиллари Клинтон, которая много в чем обвиняется, но еще ни за что не осуждена. Конечно назвать Обаму умным после услышанного нельзя. Нет, его вообще нельзя назвать умным, хотя бы потому, что именно он обосновал право американцев на глупость. Но тут просто клиника. Зачем за день до выборов настраивать против себя силовиков, которые могут и должны отреагировать? Тем более делать это на фоне заявлений Трампа, который пообещал поддержать сотрудников ФБР и выкинуть из своих мягких кресел прокуроров, стопорящих ход расследования? У меня создается впечатление, что американцы, так часто и так качественно делающие оранжевые революции в разных странах, решили испробовать свою модель на себе. Не удивлюсь если именно сейчас сторонники Трампа заготавливают покрышки, а сотрудники ФБР получают указание от своего руководства, которое предписывает им ни во что не вмешиваться и озадачиться лишь охраной секретных объектов.

Заявивший о намерении подать в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил возмущение "проводами" с шашлыками, которые ему устроили одесситы. Мишако только заявил о своем решении уйти в отставку, как одесситы тут же вышли к ОГА с подписными листами на которых каждый может оставить свой автограф за отставку губернатора, не оставив ему шансов на отмену своего решения. Всем подписавшимся совершенно бесплатно раздают шашлык – грузинская политическая традиция. Саакашвили расстроился. Он типа в Киев едет чтобы не только Одессу освободить от коррумпированного режима, но и всю Украину. А тут такие противоречивые проводы. Что тут можно поделать? Народ сложно обмануть. Народ любит искренне, и ненавидит тоже искренне. Может быть у Саакашвили в Киеве все более удачно сложится. Хотя нет, это вряд ли. Вряд ли «Миша штаны задом на перед» прославится в вотчине «семивелосипедного» Кличко. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:40 08.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Лишь бы не работать. Хунтец Вальцманец - всему трындец.
Основатели
Дебилы. Вчера британку закрыли - шла с флагом, "обидела Муслима".
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Последние комментарии