09.11.2016 07:40 Главная Новости
-1

Ищенко рассказал, как немцы на самом деле относятся к России и «русским недочеловекам»

Ищенко рассказал, как немцы на самом деле относятся к России и «русским недочеловекам»Ищенко рассказал, как немцы на самом деле относятся к России и «русским недочеловекам»

Накануне президент Европейского информационного центра прав человека Гарри Мурей заявил, что в Европе резко возрос уровень ненависти к славянам, в частности к выходцам из России. По его оценке, самая сложная ситуация сложилась в Германии, где сейчас немцы ненавидят русских примерно так же, как в годы Второй мировой войны. При этом отмечается, что во многих случаях межнациональной розни одну из главных ролей сыграли крупные общеевропейские СМИ, в которых развёрнута настоящая кампания по дискредитации России.

Корреспонденты iReactor спросили у известного российского политолога Ростислава Ищенко является ли возрождение нацизма в Европе случайным побочным эффектом в результате пропаганды или ЕС специально насаждает ненависть к России не только на государственном, но и на бытовом уровне.

«Насколько я знаю, опросы общественного мнения в Германии, да и в других европейских странах, наоборот показывают рост симпатии к России. Не знаю, как к славянам вообще, но к России возрастает симпатия. Кроме того, Германия в принципе неоднородна, потому что политические предпочтения регионов, которые раньше составляли ГДР и регионов, которые составляли ФРГ, до сих пор различны. Поэтому я предполагаю, что даже в разных регионах Германии отношение к России может колебаться, но по крайней мере то, что оно не является негативным, это — 100%. Потому что сейчас Меркель, которая занимала жесткую позицию по отношению к России, проигрывает силам, которые занимают более прагматичную позицию. Канцлер Германии находилась в средней позиции, следуя формату американской внешней политики. Она проигрывает силам, которые говорят «нет, давайте мы будем уходить от пройденной стратегии и вести отношения с Россией прагматично». Так что с моей точки зрения это высказывание напрочь оторвано от действительности».

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #германия #европа #ростислав ищенко

Читать оригинал >> 07:40 09.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Почему эта новость попала в разряд "картина дня" и "Главная новость дня"? Не понятно.
Основатели
Бля*ь, это полный коллапс )) "депутат отбился шавермой от насильника" . Я так и не понял каким боком тут горемычная шаверма? А если бы депутат в место покупки шавермы, сходил бы на унитаз по нужде, название было бы такое что-ли -----депутат отбился унитазом от насильника?ещё
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии