Один из самых преданных волонтеров «АТО» признал провал так называемой «революции» 08 ноября 2016 00:40

Один из самых известных волонтеров антинародной террористической операции Юрий Касьянов заявил, что Майдан потерпел поражение, причем в связи с жадностью самих участников.

«Моим друзьям, с которыми мы часто спорим. Многие склонны искать начало всех бед в некой злой силе, в конкретных злобных людях, в заветном кощеевом яйце. Некоторым чудятся тайные заговоры и хитроумные комбинации, и даже неуловимые масоны.

Тотальное поражение Майдана после трагической победы; аннексия Крыма без единого выстрела; война на востоке; Иловайск, ДАП, Дебальцево… Возврат рыгов, экономическое пике, обнаженная правда грабежа страны в е-декларациях чиновников… Бесконечная дорога в Европу, бессмысленный для большинства безвизовый режим…

Кажется, кто-то невероятно коварный и бесконечно хитрый дёргает за невидимые нити и нажимает на тайные пружины. Кому-то видятся масоны, кому-то нацисты, кому-то коммунисты.

Но в действительности этой страной правят обыкновенная жадность, простая глупость и незаметная серость. Поиски в этом триумвирате рационального коварного зерна бессмысленны. Невозможно сыскать в тухлом болоте хоть какое-то „ай-кю”… Его там нет.

Неудивительно, что жадность, глупость и серость столько лет во власти. Нет никакого заговора, потому что „низы” здесь ничем не лучше „верхов”, и система находится в фатальном равновесии. Нет никаких „заговорщиков”, дергающих за невидимые нити. Потому здесь каждый второй — „заговорщик», — заявил он.

Читать источник >> 07:41 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии