Один из самых преданных волонтеров «АТО» признал провал так называемой «революции» 08 ноября 2016 00:40

Один из самых известных волонтеров антинародной террористической операции Юрий Касьянов заявил, что Майдан потерпел поражение, причем в связи с жадностью самих участников.

«Моим друзьям, с которыми мы часто спорим. Многие склонны искать начало всех бед в некой злой силе, в конкретных злобных людях, в заветном кощеевом яйце. Некоторым чудятся тайные заговоры и хитроумные комбинации, и даже неуловимые масоны.

Тотальное поражение Майдана после трагической победы; аннексия Крыма без единого выстрела; война на востоке; Иловайск, ДАП, Дебальцево… Возврат рыгов, экономическое пике, обнаженная правда грабежа страны в е-декларациях чиновников… Бесконечная дорога в Европу, бессмысленный для большинства безвизовый режим…

Кажется, кто-то невероятно коварный и бесконечно хитрый дёргает за невидимые нити и нажимает на тайные пружины. Кому-то видятся масоны, кому-то нацисты, кому-то коммунисты.

Но в действительности этой страной правят обыкновенная жадность, простая глупость и незаметная серость. Поиски в этом триумвирате рационального коварного зерна бессмысленны. Невозможно сыскать в тухлом болоте хоть какое-то „ай-кю”… Его там нет.

Неудивительно, что жадность, глупость и серость столько лет во власти. Нет никакого заговора, потому что „низы” здесь ничем не лучше „верхов”, и система находится в фатальном равновесии. Нет никаких „заговорщиков”, дергающих за невидимые нити. Потому здесь каждый второй — „заговорщик», — заявил он.

Читать оригинал >> 07:41 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии