09.11.2016 10:40 Главная Новости
0

"Посади ее!": американцы посвятили лозунг Хиллари Клинтон

Собравшиеся в штаб-квартире сторонники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа скандируют лозунг с призывом к Трампу посадить в тюрьму соперницу по президентской гонке от демократов Хиллари Клинтон.

Большинство собравшихся уверены в победе Трампа, они внимательно следят за объявлениями с предварительными результатами голосования, передает РИА Новости.

Сам Трамп наблюдает за подсчетом голосов в небоскребе Trump Tower. Властями Нью-Йорка около здания установлены грузовики с песком и металлические ограждения для минимизации угрозы терактов. Экс-советник Трампа Картер Пейдж ранее заявил, что уже можно говорить о его победе.

Как известно, в бытность госсекретарем в 2009-2013 годах Клинтон вела служебную и частную переписку через собственные частные сервера. Ее обвинили в сокрытии информации, уязвимости государственных секретов и их потенциальной утечке иностранным хакерам.

Между тем, глава ФБР Джеймс Коми отметил, что оснований для уголовного преследования Клинтон нет. Генпрокурор США Лоретта Линч в июле заявила, что Клинтон никаких обвинений предъявлено не будет.

Однако в конце октября ФБР объявило об обнаружении новых электронных писем Клинтон на сторонних устройствах и возобновило расследование.

Как сообщалось ранее, ФБР за два дня до выборов закрыло дело об электронной переписке Клинтон из-за отсутствия причин для уголовного преследования экс-госсекретаря.

Читать источник >> 10:40 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии