09.11.2016 12:23 Главная Новости
0

Госдума: Клинтон проиграла из-за антироссийской истерии

Депутаты Госдумы прокомментировали результаты президентских выборов в США. Народные избранники считают, что Дональд Трамп - это лучший вариант для России. Простые граждане США устали от конфронтации, считают в ГД.

Поздравлять депутаты начали еще до того, как о победе Трампа было объявлено официально, но в ней уже никто не сомневался.

"Мы с уважением относимся к выбору американцев и надеемся на выстраивание конструктивных отношений с новым руководством США на основе равноправного диалога и сотрудничества. Трамп провел исключительно сложную кампанию и его стоит поздравить с заслуженной победой", - уверен в победителе заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк. Он надеется, что вновь избранный американский лидер будет руководствоваться в своей внешней политике принципами соблюдения международного права.

"По сути, результаты состоявшихся выборов президента США стали доказательством того, что люди устали от искусственной конфронтации и навязываемой глобализации", - продолжил представитель руководства единороссов. - Ход и итоги завершившейся избирательной кампании продемонстрировали раздражение американцев агрессивностью и неэффективностью политики предыдущей вашингтонской администрации, которая делала американцев заложниками своих непродуманных и разрушительных действий".

Хиллари Клинтон, по его оценке, подвела связь с потерявшим популярность президентом США Бараком Обамой, "воинственная риторика, оголтелая антироссийская истерия, стремление диктовать миру свою волю и решать проблемы за счет кошельков американцев".

Железняк полагает, что американскому истеблишменту и значительной части общества только предстоит осознать произошедшие изменения и принять их, чтобы избежать гражданского противостояния.

Выборы президента США стали протестом простых американцев, недовольных тем, что "Америка вмешивалась во все дела в мире и не занималась своей внутренней политикой", согласен депутат Госдумы от той же фракции Вячеслав Никонов.

По мнению парламентария, результаты данных выборов могут стать серьезным сигналом, который означает, что "у нас есть неплохая возможность для разрядки международных отношений".

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов тоже рад. "Хорошо, что не Клинтон, которая навела хаос и кровь на Ближнем Востоке, в частности, в Северной Африке, у которой какие-то личные неприязненные чувства к России и к нашему лидеру, в отличие от Трампа. Посмотрим", - сказал парламентарий.

Он напомнил, что Россия еще со времен СССР с республиканцами договаривалась лучше и качественней, чем с демократами. "Мы слышали заявления Трампа, у него явно нет личного антагонизма к лидеру России Владимиру Путину, но одно дело высказывания кандидата, другое - реальные дела", - указал депутат Госдумы.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский позлорадствовал по поводу того, что "ни один политолог и ученый России, ни один журналист - никто не хотел предречь победу Трампа". Он объяснил проигрыш Клинтон в том же ключе, что и коллеги. "Сложнейшая обстановка в мире, Хиллари грозит войной, для нее Россия главный враг, американцы думают - зачем нам это нужно, где эта Россия, где эта Сирия, какая-то Украина, поэтому, конечно, большинство американцев хотят спокойной жизни", - сказал парламентарий.

Жириновский также выразил надежду на перемены к лучшему. "Мы надеемся, что этот посол США уедет из России, он ненавидит Россию, затихнет на Украине все, и с санкциями пойдет дело на снятие, и на Ближнем Востоке все затихнет, все человечество вздохнет", - прогнозирует он.

Читать оригинал >> 12:23 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Це ж Европа. Парой тыщ км туда, сюда...
Иммигранты
Ой ну шо таки за громкие заголовки, когда это он успел стать крупнейшим в мире? 80-е гг., А-40 Альбатрос, СССР...
Основатели
эти долбаные 10 магазинов - на Колыму в полном составе. Это уже не люди.
Основатели
тем более, из-за океана. Вперед, спускаем триллиончики баксиков.
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Последние комментарии