09.11.2016 12:26 Главная Новости
-1

ТРАМПлин в будущее. Андрей Князев

Итак, свершилось!

Служу отечеству!

И все-таки она вертится, все-таки осталась еще в Америке демократия, пусть и лишь раз в четыре года – но народу все-таки рот не заткнешь!

Эксцентричный, яркий, неполиткорректный – антипод Обамы – Трамп сначала многими не воспринимался всерьез, а потом… он стал президентом США! Трампомания быстро охватила Америку, и Дональда Трампа стало уже не остановить!

«Make America great again» – таков был девиз его предвыборной кампании. Сделаем Америку великой снова…

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах, сообщает агентство Associated Press.

«Дональд Трамп избран президентом США», — говорится в сообщении агентства.

Как передает телеканал CNN, в ближайшее время кандидат от Республиканцев выступит перед сторонниками в своем штабе в Нью-Йорке. Клинтон уже позвонила Трампу и признала поражение на выборах

Причем, победил не только Трамп, но и его партия! Республиканская партия сохранила контроль над сенатом конгресса США. Таким образом, республиканцы контролируют обе палаты конгресса [в том числе и над палатой Представителей]. Если Трамп станет президентом, партия установит контроль над федеральной исполнительной и законодательной властью.

Я, как и многие в России, симпатизировал Трампу, – и искренне рад его победе! А как иначе, если его оппонент, Хилари Клинтон, не раз открыто заявляла, что в «интересах Америки» готова действовать жестко, вплоть до объявления войны, против Китая и России!

Хватит уже России войн и революций! – лучше строить взаимовыгодные и партнерские отношения, вместе бороться терроризмом и строить безопасное общее пространство для жизни.

Смотреть в будущее без страха – а с Клинтон это было бы едва ли возможно…

А вот с Трампом, который заявлял, что считает Путина «своим другом» и готов сотрудничать с Россией по разным вопросам, в том числе вместе бороться с терроризмом на Ближнем Востоке, – вполне!

И, кстати, новоиспеченный президент заявлял, что сделает все, чтобы США отказались от роли «мирового жандарма» и перестали развязывать военные конфликты и устраивать цветные революции по всему миру.

Итак, в истории США перевернулась очередная страница. Америка, это несомненно, с Трампом станет другой, обновленной Америкой!

Открывается ТРАМПлин в будущее. Успехов в работе, Дональд Трамп!

Надеюсь, с тобой у нас за океаном наконец-то появятся настоящие друзья и партнеры, – уже безо всяких кавычек, как мы привыкли их называть в последнее время.

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать оригинал >> 12:26 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии