09.11.2016 13:44 Главная Новости
0

Отставившийся Саакашвили признался в давней дружбе с Трампом, Ляшко - в шоке

На Украине большинство политиков и активных граждан по поводу победы Дональда Трампа на выборах президента США либо хранят молчание, либо предаются "траурным" рассуждениям о возможном будущем отношений с новым главой Белого дома, поскольку ставили на Хиллари Клинтон.

Так, например, скандально известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал в своем "Фейсбуке": "Победа промосковского кандидата в США будет иметь для нашей страны катастрофические последствия".

Позже, когда стало известно, что победил именно Трамп, Ляшко попытался успокоить себя и своих сторонников надеждой на то, что "все реверансы Трампа в сторону Путина были не более чем предвыборной риторикой".

При этом он надеется, что Трамп будет проводить ту политику, которая, прежде всего, выгодна США. И, по мнению Ляшко, один из интересов США — это "сильная и независимая Украина". Впрочем, судя по комментариям под этим постом, далеко не все подписчики лидера Радикальной партии Украины разделяют это мнение.

А вот предусмотрительно заявивший на днях об отставке с поста главы Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили, как только стало известно о победе кандидата от республиканцев, поспешил сообщить в своем "Фейсбуке" об, оказывается, давней дружбе с Трампом.

По его словам, он знаком с Трампом больше 20 лет. Для наглядности отставившийся Саакашвили даже разместил свое фото с новым президентом США, охарактеризовав его как "сильную личность с непредсказуемой политикой":

При этом экс-глава Одесской области призвал украинцев быть осторожными и организованными более чем когда-либо.

Петр Порошенко пока Трампа с победой не поздравил, однако короткое заявление сделал замглавы администрации президента Дмитрий Шимкив. Он сказал, что "Украина будет сотрудничать в Дональдом Трампом в случае подтверждения его победы", передает телеканал "112 Украина".

Читать источник >> 13:44 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
А потом они удивляются, почему москвичей не любят - вот за этот самый снобизм.
Граждане
В восприятии многих москвичей примерно так оно и есть. Их любимая шутка - "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Блогеры
Во-во, об этом и речь. А то все в Москву стащили. Того и гляди, вся Россия ужмется до размеров Садового кольца.
Граждане
Была бы новация какая то, так ведь отработанная схема - в ряде стран практически официально есть параллельно государственная, судебная, финансовая, промышленная, научная и культурная столицы.ещё
Блогеры
Конечно, Москва перегружена всевозможными правительственными организациями и представительствами. Еще в советское время говорили, что в России всего два города: Москва и Ленинград, а все остальное - сельсоветы. Столицу переносить не надо, но некоторые структуры действительно можно было бы разместить в других городах.ещё
Граждане
"Украина" - территория вечного пи...ца. Испокон веков так было. Как довели Хазарский каганат до ручки - так и покатилось. Хотя, может и раньше там такая-же катавасия была: аланы, сарматы, скифы.... где они все? Пропали, испарились - на их место пришли другие. Это если верить официальным историкамещё
Граждане
Бабло видимо закончилось у британских учёных...
Граждане
Особенно зарплат в газпроме в 350 миллионов в месяц, долгов на 2 триллиона ₽ а зарплата это ..святое..По мнению Цб эффективность работы не зависит от зарплаты. Можешь принести миллиардные потери в бюджет -но ..золотой парашют..получить должен.ещё
Последние комментарии