09.11.2016 14:46 Главная Новости
0

Я должен Вам кое-что рассказать о Дональде Трампе

Победа Трампа для многих оказалась неожиданностью. Предвыборная борьба была довольно жесткой и мало кто верил в то, что засевшие в Белом Доме кланы позволят эпатажному предпринимателю сместить их с завоеванных позиций. Но чудеса бывают. Сегодня можно уже с уверенностью говорить о том, что Дональд Трамп - следующий президент США.

Именно этой теме посвящён мой очередной эфир на канале новостного агентства «News Front». Говорили о Трампе, о его стремительной победе, о том что ждет Америку и самое главное – о том, чего ждать России. Лично я победе Трампа исключительно рад. Точнее я больше рад поражению Хиллари Клинтон и стоящих за ней сил. Тот, кто считает что Трамп займет исключительно пророссийскую позицию – скорее всего ошибается. Трамп настоящий американец и позиция у него может быть только проамериканская. Так чем же тогда так важна для нас победа этого кандидата?

Трамп – представитель той части бизнеса, который чувствует себя хорошо исключительно в тишине. Он не завязан на военно-промышленный комплекс и поэтому каждый упавший в землю снаряд не делает его богаче. Основной конек Трампа, то что вывело его в лидеры предвыборной гонки – разумная экономическая программа. Трамп планирует победить безработицу, развернуть экономику на 180 градусов и поднять уровень жизни простых американцев. Именно эти моменты в его предвыборной программе подсказывают мне то, что в конечном итоге политика Трампа будет политикой встреч, переговоров, договоренностей и взаимных уступок, а не политикой силы, принуждения и давления.

Но есть еще один момент, который меня радует особо – Трамп человек в политики относительно новый. В Белый Дом он придет со своей командой и начнет теснить засевших в нем представителей семей Бушев-Клинтонов. То есть примерно полтора года руководству США, погрязшему в переделах сфер влияния и борьбе за кресла и портфели, будет не до чего. Трамп еще не сможет работать так как планировал, потому что везде и всюду люди другой формации, а эти люди не смогут продвигать привычную политику, потому что в Белом Доме засел Трамп. Нам это и нужно. Эти полтора года, а может и более длительный период, Россия должна использовать рационально, отстояв свои позиции и расширив свое влияние. В общем, смотрите видео, я все рассказал, переписывать не вижу смысла.

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 14:46 09.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Основатели
Таков удел неудачников-говноактёров - побираться где-то на отшибе в жопе наподобие той же Латвии.
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Последние комментарии