09.11.2016 20:10 Главная Новости
+1

НАТО начало новую операцию в Средиземном море

НАТО начало новую операцию в Средиземном море

НАТО начало новую операцию в Средиземном море

НАТО начало операцию по усилению военно-морского присутствия в Средиземном море под названием «Морской страж» (Sea Guardian). Об этом говорится в сообщении альянса.

«Сегодня НАТО начало новую постоянную операцию по обеспечению безопасности в Средиземном море «Морской страж», — сообщил альянс.

Отмечается, что в операции примут участие три корабля НАТО и две подводные лодки — фрегаты Болгарии, Италии и Турции, а также греческая и испанская субмарины. В ней, кроме того, задействуют морские патрульные самолеты Греции, Турции, Италии, Испании и Португалии.

Операция «Морской страж», как сообщается, позволит в реальном времени отслеживать активность в Средиземном море, чтобы предупреждать возможные угрозы.

Решение о начале новой морской миссии НАТО приняло на саммите в Варшаве в июле этого года. Она, по информации альянса, станет альтернативой запущенной в 2001 году операции «Активные усилия».

Ранее Минобороны сообщило о попытках подлодок НАТО следить за кораблями России.

Источник

Читать оригинал >> 20:10 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии