Дейнего: Украина сорвала заседание экономической подгруппы в Минске 09 ноября 2016 15:04

Заседание экономической подгруппы Контактной группы в Минске в очередной раз оказалось сорванным из-за украинской стороны, представитель которой по неизвестным причинам не явился н встречу. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, передает ЛИЦ.

«Заседание группы по вопросам экономики и восстановления снова сорвано. За столом заседаний присутствовали представители четырёх сторон: ОБСЕ, РФ, ЛНР и ДНР. Представитель Украины отсутствовал», - рассказал Дейнего.

По его словам, координатор от ОБСЕ Пэр Фишер открыл заседание и вынужден был тут же его закрыть по причине отсутствия одной из сторон.

«Представитель Украины в группе по вопросам экономики и восстановления при этом находился в «Президент-Отеле», где традиционно проходят заседания Контактной группы и её органов, но зайти в зал заседаний группы и сесть за стол переговоров отказался», - отметил полпред ЛНР.

«Таким образом, Украина продолжает блокировать площадку, на которой необходимо решать вопросы возобновления выплат социальных платежей и пенсий, восстановления экономики и инфраструктуры Донбасса, работы банковской системы на территориях республик и ряд других, критичных для решения вопросов, направленных, прежде всего, на снижение напряжённости в гуманитарной сфере», - констатировал Дейнего.

Читать оригинал >> 22:06 09.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Последние комментарии