10.11.2016 08:00 Главная Новости
0

WSJ рассказала о первых планах Трампа после победы на выборах

Газета Wall Street Journal сообщила, что первые планы Трампа после победы на выборах станет формирование новой администрации. Журналисты сообщили, что республиканец уже начал прорабатывать этот вопрос. По данным издания, в настоящее время известны претенденты на основные посты в новой администрации.

О том, что эта задача является для Трампа приоритетной, сообщил и экс-губернатор штата Юта Майк Левитт.

Издание отмечает, что генеральным прокурором США может стать губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, который сейчас является советником Трампа. Также эта должность может достаться губернатору штата Арканзас Асу Хатчинсону.

При этом основной стержень администрации Трампа могут сформировать экс-губернатор Нью-Йорка Руди Джулиани и экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.

Читать оригинал >> 08:00 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии