10.11.2016 10:02 Главная Новости
0

Коронный ход России: Трампу придется прогнуться ради Путина

Коронный ход России: Трампу придется прогнуться ради Путина

Победа Трампа стала приятным сюрпризом для россиян. Во время гонки многие наши сограждане симпатизировали одиозному миллиардеру-республиканцу, не раз публично шокировавшего американцев открытой поддержкой России и её президента Владимира Путина. Но не стоит забывать, что уверенная победа Дональда Трампа также вернула к власти партию республиканцев, которая всегда считала своим долгом уничтожение России. Например, к этой партии принадлежит Джон Маккейн, который неоднократно в русофобской форме отзывался о Москве. По факту, Трамп оказался перед выбором: исполнять предвыборные обещания и разжечь в США ещё один внутреполитический кризис, или пойти на поводу у своей партии. Если он окажется честен и выберет первый вариант, то ему придётся очень плотно работать совместно с Путиным, чтобы показать американцам верность своих взглядов и предвзятость республиканцев в отношении России.

Стоит отметить, что Владимир Путин стал самым влиятельным политиком в мире за свои неоспоримые заслуги. В частности, уважение и признание он получил в связи с тем, что всегда и при любых обстоятельствах защищал интересы России. Для того, чтобы заручиться поддержкой российского лидера, Трампу придется пойти на серьезные уступки.

В частности, должна быть решена ситуация со сланцевой нефтью, которую в немыслимых масштабах добывает Америка, подрывая тем самым ценовую политику в отношении ресурса. Сотрудничество Штатов с Саудовской Аравией в данном вопросе тоже не играет на руку новому президенту. Повлиять на арабов и ценообразование будет нелегкой задачей для Трампа.

undefined

Источник фото: vseonefti.ru

Касательно политических вопросов, республиканцу представит также тяжелая работа. Если он заявляет о восстановлении российско-американских отношений, то логичнее всего будет смягчить или вовсе отменить санкции против РФ. Так как Европа зависима от мнения Вашингтона, то западная «оттепель» должна коснуться и стран ЕС. В идеале, европейские антироссийские санкции также будут устранены или же ослаблены.

undefined

Источник фото: bg.ru

Чтобы миллиардера не уличили в пустословии, и дружба с Россией стала реальностью, Дональду Трампу придется окончательно разобраться с ситуацией в Афганистане. В первую очередь, ему следует сдержать обещание и вывести американские войска из данного региона. США вкладывают огромные средства в поддержание военного афганского конфликта, который Барак Обама обещал прекратить, когда только вступал на должность президента страны.

undefined

Источник фото: inright.ru

Очевидно, что в вопросе геополитики (Крыма) и конфликта на юго-востоке Украины Трампу придется поддержать Владимира Путина и не дать конфликтам, возникшим на этой почве, развиваться дальше. Если новому американском лидеру удастся «приручить» республиканцев и «отредактировать» их взгляды, то расклад признанием Крыма частью территории Российской Федерации может стать вполне реальным. Но стоит признать, что в настоящий момент это больше похоже на безумие.

Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: geo-politica.info

Хештеги: #путин #трамп #выборы в сша

Читать оригинал >> 10:02 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Против «Северного потока-2» выступают одни страны-нищеброды. Итог: «Северному потоку-2» быть!
Граждане
На одного защитника Руси стало меньше. В память о нем должны встать десятки новых, кто способен продолжить его делоещё
Основатели
И один в поле воин, если он по русски скроен. Это огромная утрата для нас.
Граждане
Что-то батько Александр Григорич очень странное делает. Очень нелогичное и странное. В РБ всё тревожнее. Не хотелось бы "каркать", но...ещё
Граждане
... и Данилы Галицкого, Вишневецкого, Мазепы, Петлюры, Бандеры... одна генетическая ошибка.
Граждане
Союзное государство??? Чё-то не туда-то. Так называемая постсоветская защита суверенитета - просто борьба местных "элит" за кормовую базу. Вот в Белоруссии они забеспокоились.ещё
Последние комментарии