10.11.2016 13:15 Главная Новости
0

Погребинский: Победа Трампа - первый шаг к смене власти на Украине

Погребинский: Победа Трампа - первый шаг к смене власти на Украине


Победа на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки республиканца Дональда Трампа приведет к смене власти на Украине. Такое мнение выразил политолог, директор киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Политолог отмечает, что смена действующей украинской власти произойдет из-за намерения Трампа резко сократить захватнические настроения демократов в Вашингтоне.

"Победа Трампа стала первым шагом к смене власти на Украине, но не потому, что новый глава США будет активно вмешиваться во внутреннюю политику Киева, а как раз наоборот.

Насколько можно судить по его команде и выступлениям, новый президент США намерен резко сократить захватнические настроения демократов в Вашингтоне", — заявил Погребинский в интервью газете "Московский Комсомолец".

Также эксперт подчеркнул, что для Трампа "важно найти компромисс и с Европой, и с Россией, и с Китаем. В этой системе координат для нынешних украинских властей нет места".

Отметим, глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман поздравил Трампа с победой раньше, чем президент страны Петр Порошенко. Вместо главы украинского государства заявление сделал замглавы его администрации Дмитрий Шимкив, но это было не поздравление, а скорее робкая надежда на продолжение сотрудничества с Вашингтоном.

Напомним, Трамп ранее отмечал, что нет доказательств вины Москвы или ополченцев в катастрофе MH17 под Донецком, а крымчане сами захотели войти в состав России.

Победа Дональда Трампа повергла официальный Киев и его клевретов в настоящий шок и трепет, от которого они до сей поры не в состоянии отойти. Ранее все они нещадно клеймили и оскорбляли соперника Хиллари Клинтон, вменяя ему пророссийскую позицию. Некоторые адепты режима ныне предпринимают судорожные попытки сохранить "лицо", заявляя, что, мол, ничего страшного не случилось, но вид при этом имеют исключительно неубедительный и жалкий. Источник

Особенно после того как соратник Клинтон назвал Украину главным неудачником вечера и посоветовал забыть о поддержке США чубатым стоит призадуматься

Киеву теперь не стоит надеяться на поддержку Вашингтона, а придется полагаться лишь на европейцев.
Такое мнение в своем Twitter высказал экс-посол США в России Майкл Макфол, считающийся близким к команде проигравшей выборы Хиллари Клинтон.

Погребинский: Победа Трампа - первый шаг к смене власти на Украине


«Наибольший неудачник мира сегодня вечером — Украина. Вам теперь остается надеяться только на действительно серьезные реформы и поддержку европейцев», — написал американский дипломат.

Ранее Макфол, комментируя итоги американских выборов, написал: «Путин вмешался в наши выборы и добился успеха. Молодец».

При этом вся фраза была написана на английском, а слово «молодец» — на русском языке.

Читать оригинал >> 13:15 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт

Новости дня

главные новости дня
Главные Новости дня
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> "С момента аннексии Крыма и начала вторжения на восток Украины моя жизнь в Москве стала тяжелым компромиссом с самим собой..."Ну шо я имею сказать... Сидит дядько, и "находит компромисс с собой"... А у него не получается... "Вот, черт, уже сам себе не нужен..."Ба, да их тут двое!ещё
Основатели
Возьмём за аксиому то что 11-ти летняя девочка, не могла додуматься ловить на "живца" педофила, а ее кто то к этому подтолкнул. Так что думаю имеет смысл привлечь к уголовной ответственности ее родителей, за принуждение к сексу несовершеннолетнего. И потом подстрекательство к преступление, это тоже преступление.ещё
Основатели
Педя, подписывай самострел!
Основатели
Нет, просто там - жуткие алкаши.
Основатели
Не забываем - для перечисленных служб главное - з/п, капающая на карман. Всё.
Основатели
Смешные всё-таки эти алкаши...Кстати, лучший вариант - расковырять тоннель в середине.
Основатели
"Упасть лицом в салат клавиатуры" (с).Картинка - класс.
Последние комментарии