10.11.2016 15:04 Главная Новости
0

Танки в Вашингтоне

Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно. А не эту вот ерунду, как сейчас: «Хиллари поздравила Дональда Трампа и пожелала ему совместно работать на благо страны».

Хиллари Клинтон

Во-первых, в первые три дня я бы его ни хрена не поздравила. Заперлась бы у себя дома, никуда не выходила. Сидела бы тихо, как мышь, комментариев прессе не давала. Два раза в сутки заказывала бы курьера из винного магазина.

На четвертый день выползла бы в ларек за пивом. Ненакрашенная, в растянутой футболке, с дулькой на голове. Шла бы решительная, как все женщины трудной судьбы, спотыкалась через шаг. Собак бы отпугивала перегаром.

И тут журналисты:

– Хиллари Хьюевна, что вы думаете об итогах выборов? Каковы ваши дальнейшие планы? Скажите что-нибудь новому президенту Дональду Трампу.

А у меня «Балтика» в руке, я вообще не настроена разговаривать. Постояла бы немного. Дульку поправила. И тихо так, задушевно:

– Трамп! Доня! Ну и сука же ты!..

Посмотрела бы с надрывом и ушла. Пусть раскаивается теперь.

Потом – опять затишье. Рухнула бы на диван, пересматривала сериал «Друзья», ела оливье из тазика. Или наоборот – ничего бы не ела, сидела в углу и пялилась в одну точку. К телефону бы не подходила, в интернете искала: «не хочу жить», «таблетки для суицида недорого», «больно ли резать вены». За гуглом всех известных людей в Америке следят, поэтому мои запросы сразу же стали бы достоянием общественности.

СМИ бы переполошились:

«Хиллари Клинтон не может пережить поражение».

«Бывший кандидат в президенты США собирается покончить жизнь самоубийством».

«Проигравшая президентскую гонку Хиллари находится в глубокой депрессии».

Много-много таких заголовков появилось бы.

Затем – новый выход, спустя недели две где-то. Показалась бы на улице умытая, в спортивной маечке. Сама худая-худая. Или, наоборот, толстая-толстая. В общем, чтобы было видно, что страдала, запустила себя, но вот одумалась. Собрала волю в кулак! В конце концов, бывший я будущий президент Америки или кто?

Пробежала бы километра три так. Устала, конечно. Потом смотрю, а в глянце сто статей вышло:

«Хиллари Клинтон продемонстрировала прекрасное тело».

«Помолодевшая Хиллари вернулась к спорту».

«Сильно похудевшая Хиллари спасается от депрессии бегом».

И как только эти статьи выпустились (то есть, на четвертом километре где-то), я бы сползла на землю и каааак зарыдала. По-взрослому! С всхлипами, с завываниями! Амеееерика, на кого ж ты меня остаааавила. Как же мне жиииить-то дальше? Я сииильная жееенщина, но руки опускааааются.

И опять двести заголовков в СМИ. На Трампа бы все набросились, мол, мужик, а туда же… С бабой бодаться… Не мог, что ли, подыграть по-человечески?

И еще твиттер, конечно. На него я особенно рассчитываю. Твиттер – это политический инструмент, я бы его вела как подобается. Писала бы спьяну умные мысли и утром стирала:

– У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен…

– Может, и не получится, но попробовать стоит всегда…

– Не бойся драться с теми, кто сильней – непобедимых не существует…

А когда весь мир уже решил бы, что все, сдулась Хиля, я бы сделала совсем страшное. Пришла бы на шоу к Опре и там кааак рассказала, что на выборы поперлась по одной причине! Чтобы бывшего уесть. Чтобы ему, козлу, до-ка-зать! А то он же до сих пор думает, что может человека на всю Америку посмешищем выставить только потому, что он… президент!! Нашелся умник! Тогда я… тоже президент! Думала, бабоньки, вы меня поддержите. Поймете. А вы… Подвели вы меня, бабоньки…

И еще одну слезу пустила бы, чтобы наверняка.

Точно знаю – наутро выглянула бы в окно, а там заварушка. Бывшие избиратели Трампа штурмуют Белый дом и требуют Хиллари обратно в президенты. По городу ездят танки, кто-то поет, кто-то пляшет, Союз брошенных жен Америки дает интервью федеральным каналам. Трамп эмигрирует в Россию, учит язык, знакомится с Жириновским. А я вся красивая сижу в ихнем Кремле и разговариваю о важном.

Вот как-то так бы и победила. Даже только так. Сложно по-другому выиграть у веселого богатого мужика, который к тому же еще и хватает баб за жопы.

Потому что американские выборы – кому они понятны? А русское народное бабье горе – всем.

Наталья Нечаянная

Читать источник >> 15:04 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Школьные годы военные…
Школьные годы военные…
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ох и коварны москали! аж оторопь берет, но не без гордости))
Граждане
интересно, это из суммы просто вычли процент усушки от воровства, или в самом деле затягивают пояса?
Граждане
Эта тема еще со времен СССР, там в людей старались покорность вбивать еще со времен подвалов ЧК. позже тоталитарный стиль смягчился, но наработки с удовольствием используются и поныне.ещё
Граждане
Арабское НАТО звучит как еврейское казачество.
Граждане
Информативная статья, все по делу без соплей.
Граждане
Когда говорят об агрессии России
Граждане
Иван Иванович Охлобыстин сверхубедителен, как обычно. "Всё остальное — отговорочки."
Основатели
А я все ждал когда ему в морду дадут. Хорошо, что посетители меня не разочаровали. Как он там кричит "Это сфера обслуживания". Так вот не нравится как тебя обслуживают разворачивайся и уходи. В Чехии вон зачастую на словацком обслуживают и ничего.ещё
Основатели
100% - не интересно. Вот если бы 101 хотя бы, а лучше 150 или даже 400%.
Последние комментарии