10.11.2016 15:04 Главная Новости
0

Танки в Вашингтоне

Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно. А не эту вот ерунду, как сейчас: «Хиллари поздравила Дональда Трампа и пожелала ему совместно работать на благо страны».

Хиллари Клинтон

Во-первых, в первые три дня я бы его ни хрена не поздравила. Заперлась бы у себя дома, никуда не выходила. Сидела бы тихо, как мышь, комментариев прессе не давала. Два раза в сутки заказывала бы курьера из винного магазина.

На четвертый день выползла бы в ларек за пивом. Ненакрашенная, в растянутой футболке, с дулькой на голове. Шла бы решительная, как все женщины трудной судьбы, спотыкалась через шаг. Собак бы отпугивала перегаром.

И тут журналисты:

– Хиллари Хьюевна, что вы думаете об итогах выборов? Каковы ваши дальнейшие планы? Скажите что-нибудь новому президенту Дональду Трампу.

А у меня «Балтика» в руке, я вообще не настроена разговаривать. Постояла бы немного. Дульку поправила. И тихо так, задушевно:

– Трамп! Доня! Ну и сука же ты!..

Посмотрела бы с надрывом и ушла. Пусть раскаивается теперь.

Потом – опять затишье. Рухнула бы на диван, пересматривала сериал «Друзья», ела оливье из тазика. Или наоборот – ничего бы не ела, сидела в углу и пялилась в одну точку. К телефону бы не подходила, в интернете искала: «не хочу жить», «таблетки для суицида недорого», «больно ли резать вены». За гуглом всех известных людей в Америке следят, поэтому мои запросы сразу же стали бы достоянием общественности.

СМИ бы переполошились:

«Хиллари Клинтон не может пережить поражение».

«Бывший кандидат в президенты США собирается покончить жизнь самоубийством».

«Проигравшая президентскую гонку Хиллари находится в глубокой депрессии».

Много-много таких заголовков появилось бы.

Затем – новый выход, спустя недели две где-то. Показалась бы на улице умытая, в спортивной маечке. Сама худая-худая. Или, наоборот, толстая-толстая. В общем, чтобы было видно, что страдала, запустила себя, но вот одумалась. Собрала волю в кулак! В конце концов, бывший я будущий президент Америки или кто?

Пробежала бы километра три так. Устала, конечно. Потом смотрю, а в глянце сто статей вышло:

«Хиллари Клинтон продемонстрировала прекрасное тело».

«Помолодевшая Хиллари вернулась к спорту».

«Сильно похудевшая Хиллари спасается от депрессии бегом».

И как только эти статьи выпустились (то есть, на четвертом километре где-то), я бы сползла на землю и каааак зарыдала. По-взрослому! С всхлипами, с завываниями! Амеееерика, на кого ж ты меня остаааавила. Как же мне жиииить-то дальше? Я сииильная жееенщина, но руки опускааааются.

И опять двести заголовков в СМИ. На Трампа бы все набросились, мол, мужик, а туда же… С бабой бодаться… Не мог, что ли, подыграть по-человечески?

И еще твиттер, конечно. На него я особенно рассчитываю. Твиттер – это политический инструмент, я бы его вела как подобается. Писала бы спьяну умные мысли и утром стирала:

– У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен…

– Может, и не получится, но попробовать стоит всегда…

– Не бойся драться с теми, кто сильней – непобедимых не существует…

А когда весь мир уже решил бы, что все, сдулась Хиля, я бы сделала совсем страшное. Пришла бы на шоу к Опре и там кааак рассказала, что на выборы поперлась по одной причине! Чтобы бывшего уесть. Чтобы ему, козлу, до-ка-зать! А то он же до сих пор думает, что может человека на всю Америку посмешищем выставить только потому, что он… президент!! Нашелся умник! Тогда я… тоже президент! Думала, бабоньки, вы меня поддержите. Поймете. А вы… Подвели вы меня, бабоньки…

И еще одну слезу пустила бы, чтобы наверняка.

Точно знаю – наутро выглянула бы в окно, а там заварушка. Бывшие избиратели Трампа штурмуют Белый дом и требуют Хиллари обратно в президенты. По городу ездят танки, кто-то поет, кто-то пляшет, Союз брошенных жен Америки дает интервью федеральным каналам. Трамп эмигрирует в Россию, учит язык, знакомится с Жириновским. А я вся красивая сижу в ихнем Кремле и разговариваю о важном.

Вот как-то так бы и победила. Даже только так. Сложно по-другому выиграть у веселого богатого мужика, который к тому же еще и хватает баб за жопы.

Потому что американские выборы – кому они понятны? А русское народное бабье горе – всем.

Наталья Нечаянная

Читать источник >> 15:04 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Иммигранты
Почему такая нищая фантазия у украинцев? Почему другого названия не смогли подобрать? Днепр ведь, это тоже российская река и её, следуя их тупому разумению, ведь тоже нужно переименовывать... Да нет у них ничего своего, даже - языка.ещё
Граждане
Это хабадники подсказали, итальянец наверное!!!,ишь чего либероидам захотелось???,столицу перенести. А потом с помощью уточки стереть память. Су....и.ещё
Граждане
Ухохочешся... Они осели в Мск, зачем им голосовать за перенос столицы?
Иммигранты
Что то не слышно, чтобы в России открыли уголовное дело против создателей этого сайта! А ведь и они, и те, кто к нему причастны, не должны чувствовать себя безнаказанными. Это - ложное чувство и для многих украинцев оно губительно, как и для всей страны.ещё
Граждане
Этот феномен еврейского менталитета называется ХУЦПА, приблизительный синоним по русски - борзость. Соберутся кучкой единомышленников, все друг друга уважают, имеют солидарное мнение, а мнение сторонних, отличное от их, классифицируется как дилетантское, быдлячье, тупое и прости господи неполиткорректное. А поскольку менталитет этот построен на космополитизме, то патриотизм редко у них в почете, тем более что и без того хватает людей, очерняющих это понятие.ещё
Граждане
Мальбрук в поход собрался!!!,так Виндзоры на другой стороне Атлантического океана...
Граждане
Вор и изобретатель вечного двигателя из Ля хаем учит жизни украинцев!!!,Карл!!,это диагноз. Вор учит как надо жить!!,ты представляешь такое Карл???.ещё
Граждане
Это в честь каких..заслуг..украинским военным пенсионерам засчитают службу в Украине в российский стаж???.Это видать за предательство 92-95годов!!!.Они променяли Прощание Славянки на щеневмерла... В фильме 72 метра всё этим сказано.ещё
Основатели
Оккупированная НАТО страна будет делать праздник независимости, а оккупационные войска пойдут парадом по площади. Мда.ещё
Последние комментарии