Вся правда о 45-м президенте США. Когда жесты говорят больше слов

Соединённые Штаты продолжают отходить от шока после оглашения результатов президентских выборов. Несмотря на активную агитацию большинства звёзд западного шоу-бизнеса в пользу Хиллари Клинтон и поддержку, которую демократическому кандидату оказывали американские элиты, эксцентричному миллиардеру удалось победить в самой грязной президентской гонке последнего времени. К 45-му президенту США сегодня приковано самое пристальное внимание общественности.

Вчера новый лидер "демократического мира" выступил перед американцами с победной речью. Журнал Mirror проанализировал выступление Дональда Трампа, выявив несколько любопытных моментов.

"Дональд выглядит довольным, хотя и немного озабоченным. Вероятно, начиная гонку за пост президента, он и сам не верил в то, что действительно может выиграть, — отмечает психолог Джуди Джеймс. — Слова Трампа уже расходятся с тем, что он на самом деле думает, если верить жестам".

Как отмечает специалист по языку жестов, только что избранный президент неосознанно использует во время речи свой любимый жест — складывает пальцы в форме буквы "О", что, по словам Джуди, говорит об эгоцентризме и пренебрежении мнением других людей.

Потом, спохватившись, Трамп разводит руки в стороны, словно говорит: "Я с вами. Я такой же, как вы". Миллиардер активно жестикулировал, призывая страну объединиться. "Трамп пытается отойти от образа злодея и стать своим парнем для рядовых граждан, но пока у него не получается", — отмечает эксперт.

Дональд Трамп
Фото: Социальные сети

"Я буду президентом для каждого", — уверяет Дональд, но, по словам психолога, "обещания Трампа и его жестикуляция не соответствуют друг другу. Вероятно, у него действительно много идей, но неуверенность жестов доказывает, что все они находятся в стадии разработки".

Не ушло от пристального взгляда мастера по невербальной передаче эмоций и отношение 45-го президента к первой леди Америки.

"Между Дональдом и Меланьей проглядывается однозначная разобщённость. Несмотря на то что Трамп поблагодарил жену с трибуны, никаких признаков близости и уважения не ощущалось", — отмечает Джуди Джеймс.

"Мы привыкли видеть тёплое проявление чувств между первыми лицами государства. Вспомнить хотя бы чету Обама".

"Трамп же скупо чмокнул первую леди в щёку, даже не обняв, и спустился с трибуны без неё", — продолжает специалист.

Чем вызвано такое холодное отношение миллионера к любимице публики — журналистами Mirror не уточняется. Возможно, Трамп просто серьёзно относится к политике и не хочет смешивать с ней личную жизнь.

Читать источник >> 16:02 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Последние комментарии