Хинштейн отказался от зарплаты депутата

Депутат Госдумы прошлого шестого созыва Александр Хинштейн заявил, что отказывается от положенных ему выплат как бывшему парламентарию. Компенсацию он имел право получать до декабря, но считает это несправедливым.

— Решение принял, потому что считаю нечестным и несправедливым получать зарплату за работу, которую не выполняешь, — сказал Хинштейн Лайфу.

Он уточнил, что написал заявление с отказом от зарплаты на имя спикера Госдумы нового созыва Вячеслава Володина. Так как уже начисленные за октябрь деньги, а это более 200 тысяч, вернуть в бюджет нельзя, Хинштейн, как советник главы Росгвардии, решил передать их кадетскому училищу им М. Шолохова.

— У каждого коллеги есть право распорядиться своими деньгами так, как ему нужно. Но коли сегодня я работаю в Национальной гвардии, в её структуре кадетское училище имени Шолохова является единственным таким образовательным учреждением, где учатся дети в том числе погибших сотрудников. Я считаю, что это то место, где мои средства будут востребованы и использованы во всех смыслах правильно, — пояснил бывший парламентарий.

Читать оригинал >> 18:42 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Хотелось бы поучавствовать в опросе, но где ссылка?
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Последние комментарии