Глава Колпино из "Крестов" распорядился своевременно убирать снег

Глава Колпино Вадим Иванов, обвиняемый в разбое, из "Крестов" передал своим подчинённым письменные указания по своевременной очистке муниципалитета от снега. Об этом Лайфу сообщил его адвокат Александр Голованов.

— Иванов по-прежнему является главой муниципального образования Колпино, и он намерен продолжать свою работу на этом посту, — отметил Голованов.

Также в своём письме из СИЗО чиновник поздравил полицейских с их профессиональным праздником.

Глава муниципального образования Колпино Вадим Иванов был задержан сотрудниками Следственного комитета утром 28 сентября. На следующий день он был заключён под стражу до 28 октября.

5 октября Главное Следственное управление Следственного комитета по Петербургу предъявило обвинение Иванову. По версии следствия, он обвиняется в деянии, совершённом в 2003 году и подпадающем под признаки статьи УК РФ "Разбой".

Месяц после ареста чиновник провёл в "Крестах". 26 октября следователь ходатайствовал о продлении срока содержания Иванова под стражей ещё на три месяца.

Сам Иванов заявил в суде, что дело против него было сфабриковано "мусорной мафией".

Читать оригинал >> 21:02 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии