10.11.2016 22:39 Главная Новости
0

Военная полиция и морпехи ТОФ на учениях в Приморье уничтожили условных террористов

Военная полиция и морпехи ТОФ на учениях в Приморье уничтожили условных террористов

Военная полиция и морпехи ТОФ на учениях в Приморье уничтожили условных террористов

Военная полиция и морская пехота Тихоокеанского флота (ТОФ) во время учений на полигоне Горностай в Приморье уничтожили условных террористов. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) по Тихоокеанскому флоту капитан второго ранга Владимир Матвеев, передает ТАСС.

"На полигоне Тихоокеанского флота состоялся практический этап учебно-методического сбора с должностными лицами органов управления и подразделений военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации. В рамках сбора на полигоне морской пехоты Горностай прошли показные антитеррористические учения, в которых были задействованы военнослужащие военной полиции Владивостокского гарнизона, разведывательные и десантно-штурмовые подразделения морской пехоты ТОФ", - сказал Матвеев.


Он уточнил, что по замыслу первого этапа учения машина "Урал" с условными террористами попыталась прорваться на территорию арсенала с горюче-смазочными материалами, чтобы совершить теракт. Подразделения морской пехоты ТОФ и военной полиции с помощью роботизированного комплекса "Платформа-М" и бронетранспортеров БТР-80 блокировали и уничтожили незаконное бандформирование. После боя саперы разминировали грузовик.

На втором этапе условные террористы, уничтожив патруль, попытались захватить полевой командный пункт. Десантно- штурмовое подразделение и разведчики морской пехоты блокировали "противника" и уничтожили "бандформирование" при помощи трех бронетранспортеров и роботизированного комплекса "Платформа-М".

Учебно-методический сбор проводится во Владивостоке с 6 по 12 ноября 2016 года. Всего к сбору привлечено более 300 офицеров органов управления и подразделений военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации.

Читать источник >> 22:39 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии