10.11.2016 23:09 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 10 ноября 2016 года

Добрый вечер. Спешу подвести итоги уходящего дня и вместе с Вами обсудить его ключевые моменты. То, что запомнилось, то, о чем нужно говорить. Начнем?

Первое место. Удивительные вещи происходят на территории Курганской области. Одна из пользователей социальных сетей увидела в свободном доступе видеоролик, на котором воспитатели детского лагеря издеваются над обнаженным мальчиком. Данное действо происходило в туалете и судя по содержанию ролика, мальчик разделся отнюдь не добровольно. Воспитательница детского сада и просто мать сделала у себя на странице репост данной записи и снабдила ее гневным комментарием, отражающим суть ее взглядов на происходящее. Общественный резонанс возымел свое действие и воспитателей, издевающихся над ребенком под объективами видеокамеры, осудили. Участвующие в этом вожатая и вожатый получили 6 лет и 3 года заключения соответственно. Уже больше года они находятся в местах для отбывания наказания. Однако сегодня стало известно, что критиковавшая их деяние воспитательница детского сада по решению суда города Катайска так же проведет полгода за решеткой. Ее осудили за распространение детской порнографии. Абсурд. Абсурд еще и по тому, что в суде было установлено, что обвиняемая не является ни автором ролика, ни тем, кто разместил его в социальных сетях. Просто репост. Полгода за решеткой. Прокурор просил пять лет. И никто не заступился. Абсурд. Маразм. А дома ждет трехгодовалый ребенок. Дикость. На фоне приговоров властьимущим с отсрочкой исполнения до достижения ребенком 14-летнего возраста – абсолютная дикость.

Второе место. Либеральная пресса бьется в немой истерике. Несколько дней подряд «сторонники демократических свобод» писали о загадочном и трагическом исчезновении Рамзана Джалалдинова, жителя села Кенхи, выступившего с открытой критикой главы республики Рамзана Кадырова. Все с нетерпением ждали когда где-либо «всплывет» труп Джалалдинова, павшего в неравной борьбе с режимом, но не срослось. Рамзан объявился в Дагестане, живой, здоровый и местами даже счастливый. Вышел на связь с правозащитниками и сообщил о том, что вынужден был уехать из родного дома, так как на него было оказано давление. Либеральная пресса разумеется не готова к такой банальной версии и продолжает выдавливать из себя сенсации. Бежал, чуть ли не прорываясь через кордоны чеченских силовиков. Хорошо хоть не написали что в целях безопасности он переоделся в женское платье. Вообще Джалаладинов просто находка для СМИ. Он то обвиняет Кадырова и записывает видеообращение к Владимиру Путину, то извиняется перед главой республики и признается, что слегка преувеличил. Теперь вот выяснилось, что из родного села он уходил тайными тропами, потому что село было окружено силовиками. Не исключено, что завтра-послезавтра он опять начнет извинятся. Неважно. Жив и ладно. Это уже само по себе радует.

Третье место. Один из любимых мною голливудских актеров Роберт Де Ниро сегодня кардинально изменил свое отношение к вновь избранному президенту США Дональду Трампу. Еще совсем недавно Роберт публично заявлял о том, что с удовольствием ударит республиканцу в лицо и даже записал агитационный ролик в поддержку Хиллари Клинтон, в котором назвал кандидата от республиканцев "национальной катастрофой", "собакой, свиньей и вруном" и "дураком". Ролик был признан слишком провокационным, и Клинтон не включила его в свою предвыборную кампанию. Но уже сегодня Де Ниро признал, что передумал и пообещал уважать выбор американцев и нового президента. Абсурдная ситуация. Я так и не понял зачем Роберт так жестко «накатил» на Трампа. Скорее всего за деньги. Печально. Два дня уже наблюдаю за тем, как вроде бы авторитетные и уважаемые люди резко меняют свое отношение к Трампу и пытаются всячески сгладить ситуацию, вызванную неаккуратными высказываниями в адрес кандидата. Смешно. Мне смешно. А им страшно. А с другой стороны – кто им виноват? Имеешь позицию, убеждения – будь готов за них страдать. Не готов страдать – лучше молчи, чтобы потом не выглядеть жалко.

Есть в Иркутской области такой депутат «уже не едиросс» Анастасия Мякина, которая прославилась тем, что выложила в сеть ролики с тэгом «горижоп», в ходе которых она приседает на рабочем месте. Нет не в Думе. На территории МУП, оказывающего местным жителям ритуальные услуги. Фитнес происходит на фоне гробов, венков и прочей узкопрофильной атрибутики. Скандал. Скандал тем страшнее, что Мякина не только руководит муниципальным предприятием, но и возглавляет фракцию партии «Единая Россия» в местной Думе. Уволили, исключили, в общем отреагировали максимально жестко. Мякина сначала бодрилась, настаивала на своей невиновности и говорила о том, что продолжит свой фееричный «горижоп». Однако уже сегодня к вечеру разместила в сети видеообращение в котором она приносит извинения лично Путину и уже потом всему российскому народу. Лично я удовлетворен, думаю что Путин тоже. Мякина просит прощения сама, прощает злых людей, устроивших на нее травлю. Глупый поступок. Я имею в виду приседания на фоне гробов. Заслуженное наказание. Сижу и говорю себе «Спасибо тебе Господи, что эта особь не работает в морге патологоанатомом».

Вспоминаю как все началось. Имею в виду скандал с двумя живодерками из Хабаровска. Ни шатко ни валко. Сначала правоохранители вообще не знали что с ними делать, затем вроде как обвинили во всем одну, из неблагоприятной семьи, а вторую, «дочь офицера», сделали свидетельницей. Но общественность бурлила и силовики осознали, что нужно отработать «в полную выкладку». Итог – обвинение в убийстве по предварительному сговору не менее 15-ти животных, в похищении и истязательствах над лицом без определенного места жительства и одна из подследственных призналась в нацизме. Этого я вообще не понял. В разжигании межнациональной розни или в реабилитации фашизма? Еще немного и они признаются в подготовке государственного переворота. Просто следователи пока до этого не додумались. Ребята, а нельзя без фанатизма? Осудить только за то, что реально сделали? Там по моему достаточно фактуры… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:09 10.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии