11.11.2016 03:20 Главная Новости
+1

Полное видео спецоперации по задержанию украинских диверсантов в Крыму

Федеральная служба безопасности России обнародовала видеозапись с задержанием в Севастополе членов диверсионно-террористической группы минобороны Украины.



Ранее в пресс-службе ФСБ заявили, что диверсионно-террористическая группа минобороны Украины, готовившая диверсии на военных объектах Крыма, задержана в Севастополе. Трое подозреваемых в подготовке диверсий арестованы.

На видео запечатлен обыск в квартире одного из задержанных, где сотрудники ФСБ обнаружили в том числе боеприпасы, оружие, бронежилеты.

Кроме того, сотрудники Федеральной службы безопасности извлекли из тайника в земле, предположительно, несколько упаковок взрывчатых веществ.

Члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым, были задержаны 9 ноября 2016 года в Севастополе Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

У них изъяли взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

В поле зрения российских спецслужб банда диверсантов попала около двух недель назад. За подозрительными личностями сразу же установили наблюдение. А спустя несколько дней слежка дала первые результаты. Теракты планировались прямо в центре Севастополя. Мишенями должны были стать электростанции, газораспределительные пункты и даже морской транспорт.

Севастопольский суд принял первое решение по делу диверсантов — арест на два месяца. Пока идет следствие, подозреваемые останутся под стражей. По данным ФСБ, они уже признали вину и дают показания.

Читать оригинал >> 03:20 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
я пожалуй возражу на этот тезис "Сколько экономических убытков получила Россия от разрыва связей с Украиной?" Моё личное сугубо субъективное мнение что РФ от разрыва этих связей в конечном итоге очень сильно выиграла. Производство всего критического (да и не только) перенесено на свою территорию, иллюзий никто больше никаких не питает, ну а Украине только остаётся радоваться тому что денежный поток (в том числе и от транзита газа) прекратится... У нас же, объективно, растёт и с/хозяйство и станкостроение и куча всего прочего. Мне кажется пройдёт чуть чуть времени и мир очень сильно изменится.ещё
Основатели
Лишь бы своих не бросали... А так то по хорошему, надо бы намекнуть что не надо предвзято относится к нашим согражданам.ещё
Граждане
Пора уже договариваться и прекращать войну на Украине.
Граждане
Свято место пусто не бывает. Денежка "капнет".
Граждане
Подобный товар не появится на территории Украины без "крыши" в Раде. Пусть у себя поищут виновника. )))
Основатели
Я имел ввиду исключительно боевые действия. А так понятно, что сейчас на первом месте информационная и экономическая война.ещё
Граждане
Это какрас современные методы войны, когда воюют чужими руками! Сколько экономических убытков получила Россия от разрыва связей с Украиной? Санкции? Это и есть войны нового времени, которую проиграл СССР. Армия всего лишь сдерживает от наглостей, а подковерные войны никто не отменял.ещё
Основатели
Хорошо что спасли. А вот майдаунам уже не поможешь - у них грибы в мозгах.
Основатели
"По его словам, его отец служил в дивизии СС «Галичина», за что был приговорен к 15 годам лишения свободы" - вообще-то за такое расстреливали.ещё
Последние комментарии