11.11.2016 08:43 Главная Новости
0

Время любить Путина. Юрий Селиванов

Внезапная вспышка обожания Трампа в Киеве очевидно не последняя «история любви» продажной украинской элиты

Время любить Путина

Украинские СМИ обратили внимание на то, что министр внутренних дел Арсен Аваков скрыл со своего Facebook публикацию, в которой называл кандидата в президенты США Дональда Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом». В настоящее время данный пост от 31 июля 2016 года отсутствует в хронике на странице министра.

Аваков в Киеве далеко не один такой шустрый. В эти дни спешно подтирают в интернете свои антитрамповские наскоки практически все киевские хунтократы. А кое-кто уже во весь голос трубит о своих близких, чуть ли не кровнородственных, связях с новым американским президентом. Соцсети уже пестрят десятками фотографий, на которых ведущие «украинские политики» чуть ли не взасос лобызаются с этим вчерашним «исчадием ада». То есть то, за что еще вчера можно было легко стать «предателем Украины» и впасть в политическую опалу, уже сегодня с утра рассматривается в Киеве как выдающаяся заслуга! В общем – еще тот цирк с конями!

Вам это ни о чём не говорит? Никаких ассоциаций не возникает? Вот именно – и у меня тоже.

Человек — это стиль. А стиль украинской «элиты» — это предательство и измена в режиме нон-стоп. Они этому научились задолго до того, как возникла сама Украина и даже само понятие об украинцах. Эти профессиональные мазепы всегда меняли свои убеждения и предпочтения со скоростью флюгера, всегда меняющего своё положение в зависимости от направления ветра.

И по-другому они не могут, даже если бы сильно захотели — в силу своей физиологической природы. Именно поэтому могу смело утверждать, что история с внезапным всеобщим обожанием Трампа далеко не последняя. И ровно с той же мерой цинизма и бесстыдства, когда придет соответствующий час, они столь же проворно бросятся затирать в своих «фейсбуках» пресловутое «ПТН ПНХ» и клеить туда гламурные фотографии, на которых они ручкаются с нынешним «главарем кровавого мордора» и получают из его рук почетные награды.

А такой час обязательно придет. И он уже не за горами. Так что товарищи донбасские ополченцы, одесские подпольщики и московские политические беженцы! Будьте наготове узнать много интересного и даже диковинного о своих нынешних неприятелях. А том, что Аваков, например, специально принимал к себе самых больших отморозков, чтобы потом их всех по-быстрому повязать. Что Яценюк, будучи премьером, специально принимал такие законы, чтобы максимально озлобить народ против хунты. Что ему, кстати, вполне удалось. Что министр обороны Полторак только то и делал, что варил «укроармию» в очередных котлах по заданию российского генштаба. И что даже Порошенко, своей беспробудной пьянкой, всего лишь выполнял директиву Кремля о максимальной дискредитации украинской власти.

Так все и будет.

А вы думали, что на Трампе всё и закончится?

Юрий Селиванов, «Антифашист»

Читать источник >> 08:43 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Где-то что-то кусками прочёл и попытался написать свою версию событий.
Граждане
Что за бездарь ударился в исследование расстрела маршалов???.
Граждане
это опасение из разряда "А если это увидят дети??" и это путь в никуда, потому что в итоге придется запретить все)ещё
Граждане
Начало бодрое и последовательное. Каша какая-то в конце. Автор явно не дотянул до каких-либо выводов, либо копипастил из разных источников бессвязно и некритично.ещё
Граждане
Что за ерунда в заголовке? Продажи KIA в России растут, статья об этом. Крупноузловая сборка - тот же импорт, только в профиль.ещё
Граждане
Охлобыстин отжигает. "Слабые мы, слишком слабые, чтобы жить в мире."
Граждане
Очень взвешенная статья, без закидывания шапками и мывсеумрем.
Граждане
#Путинслил. А еще можно по заголовкам поискать когда падет режим Путина. Там планы на каждый год, начиная с 2000.
Последние комментарии