11:21 11.11.2016 Жертва маньяка-форточника месяц хранила сперму, чтобы доказать его вину

Маньяк-форточник подозревается в девяти нападениях на женщин в Петербурге

Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу продолжает расследование громкого уголовного дела о маньяке-форточнике, который терроризировал местных жительниц на протяжении почти шести лет.

За несколько месяцев сыщикам удалось доказать причастность Дмитрия Попова к девяти нападениям. По версии следствия, все преступления мужчина совершал по одной схеме: забирался в квартиру жертвы через форточку, тем самым заставал врасплох, нападал, после чего сбегал тем же путём — через форточку.

В настоящее время в материалах дела значится девять жертв. С двумя из них сыщики уже провели очные ставки, в ходе которых девушки опознали в Попове обидчика. В ближайшее время аналогичные следственные действия будут организованы с участием ещё четырёх пострадавших.

Напомним, о деятельности маньяка-форточника стало известно в конце ноября прошлого года после того, как сотрудник полиции Калининского района Петербурга безуспешно пытался задержать замеченного им предполагаемого серийного насильника.

По версии следствия, уроженец Бокситогорска Дмитрий Попов с апреля 2010 года по ноябрь 2015 года в утреннее время проникал через форточки в квартиры, расположенные на первых этажах домов. Затем нападал на женщин, закрывал им рты рукой, после чего насиловал. Предполагаемый маньяк-форточник был задержан полицией 5 августа в Петербурге.

Читать оригинал >> 09:20 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии