11.11.2016 10:08 Главная Новости
0

Маленькая трагедия: «Конец последнего гетмана Украины». Сергей Веселовский

Дом с химерами был обложен шинами и деревянными поддонами. Обнаженный казак-нардепук Гаврилюк бегал с опорожнённой канистрой в одной руке и пылающим факелом в другой, сотрясая округу истошными воплями: «Банду гэть!!!»

Дом с химерами

Несколько десятков камуфлированных людей с волчьим крюком на шевронах и в балаклавах на головах монотонно метали ручные гранаты в окна первого и второго этажей.

Гетман Пэтро Липецкий сидел в своём кабинете и стеклянными глазами гипнотизировал пустую бутылку из-под виски. Последнюю.

— Ось воно як. Допывся. Вжэ голый клоун мерещится. И белочка, сука такая, сбежала. Предательница. Все предатели. Одни черти зелёные остались, да и те не настоящие, а из «Азова»…

Подойдя к бару, Пэтро уверенно ухватив за рукоять кухонный нож, развернулся и побрёл к окну. За ним, как в каком-то кино про средневековье, пылал город. Столица его европейской державы. Там киевляне добивали куивцив.

— Клятый Путин! Клятый Трамп! Обложили… партнёры.

В бронированную дверь несколько раз выстрелили, потом начали ритмично чем-то по ней колотить.

В животе предательски закрутило и буквально сразу в брюках стало тепло и мокро.

Избавившись от обгаженных переработанными кишечником деликатесами брюк, Пэтро взобрался на подоконник.

Он сравнил себя с Сальвадором Альенде и всхлипнул.

Открыв окно настежь, Пэтро, ухвативши себя за гениталии левой рукой, резко надавил на них ножом, крепко зажатом в правой.

— Мёртвые сраму не имут! — успел он ещё выкрикнуть, швырнув свой отрезанный срам под ноги чертям из «Азова» и упал замертво, опрокинувшись навзничь и истекая кровью из раны.

Утром, войдя в кабинет президента с ежедневным докладом, глава администрации увидел своего босса, лежащим на полу наполовину голым, выпачканным в крови и кале.

Його Высокоповажнисть был оскоплён собственноручно и умер от потери крови.

Гениталии последнего гетмана Украины так и не нашли.

Их, скорее всего, ещё ночью сожрали голодные бродячие псы, которых в последние месяцы немерено развелось в когда-то весёлом и красивом городе Киеве.

banda

Сергей Веселовский

Читать оригинал >> 10:08 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В статье два одинаковых фото с разными подписями.
Граждане
Кто виноват и что делать? Он глава республики или рядом проходил?
Граждане
Пропаганда у нас, вообще, отвратительная. С одной стороны очень много пропаганды вредительской, антироссийской. С другой, если где всплывет "наша", то настолько грубая и примитивная, что вреда от неё больше, чем пользы.ещё
Граждане
Мост просто «устал» от этого идиотского времени. (Караул устал)
Граждане
Чему их научила блокада Крыма во всех вариантах? Что на каждую хитрую жопу у ВВП найдется болт с левой резьбой. Результат мы знаем. Результат не быстро и не просто дается, но он есть. Скачите дальше. Жду блокады Одесской и Херсонской области. И да, в начале некто Обама пытался сделать блокаду лично ВВП. Результат мы помним.ещё
Граждане
Не забудете!Кровавыми соплями умоетесь!Но Донбасс в ураину не вернется!Никогда!!!
Граждане
Она Украина в нынешнем виде и состоянии России не НУЖНА.Пусть сами выкарабкиваются из той кучи гомна которую сами наложили на страну. Скакуны пусть и не мечтают о том что Россия их будет восстанавливать и кормить. Все вопросы в Сша и Европу по поводу..кормления..ещё
Граждане
Таких, так сказать, народных депутатов, надо по аналогии называть бандеровцами. Там из лучших побуждений отменили все советские праздники, теперь у нас появляются с такими идеями. Может напомнить депутату, что РФ, не империя и кроме православных у нас в армии служили представители других консессий, да и просто атеисты.ещё
Последние комментарии