09:20 11.11.2016 Маньяк-форточник подозревается в девяти нападениях на женщин в Петербурге

Жертва маньяка-форточника месяц хранила сперму, чтобы доказать его вину

Расследуя дело о серийном насильнике-форточнике, следователи смогли найти девять пострадавших, одна из которых, чтобы помочь следствию, сразу после совершения преступления сохранила так называемые биологические следы преступника в холодильнике и после передала сыщикам.

Одна из жертв маньяка Юлия призналась Лайфу, что нападения на неё продолжались на протяжении длительного периода, а одно время были настолько частыми, что она даже составила их график. Прощать обидчика 44-летняя женщина была не намерена и пошла на хитрость, дабы доказать правдивость своих слов: после очередного нападения она заморозила семя обидчика.— И когда дело передали полиции, я сразу написала заявление и передала сохранённый биологический материал, — вспоминает Юлия. — Его так и вычислили. Кроме того, в лицо я, конечно, его знаю — узнала бы его в любом случае и в любом виде!

В настоящее время девушка в материалах дела значится как потерпевшая. Расследованием уголовного дела занимается Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, о деятельности маньяка-форточника стало известно в конце ноября прошлого года после того, как сотрудник полиции Калининского района Петербурга безуспешно пытался задержать замеченного им предполагаемого серийного насильника.

По версии следствия, уроженец Бокситогорска Дмитрий Попов с апреля 2010 года по ноябрь 2015 года в утреннее время проникал через форточки в квартиры, расположенные на первых этажах домов. Затем нападал на женщин, закрывал им рты рукой, после чего насиловал. Предполагаемый маньяк-форточник был задержан полицией 5 августа в Петербурге. Следствию известно уже о девяти пострадавших от действий насильника.

Читать оригинал >> 11:21 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии