11.11.2016 11:31 Главная Новости
0

Злые дети. Сергей Веселовский

Вчера в комментариях прочёл, что на израильском сайте в обсуждениях местные люди всерьёз говорят о том, что «украинцы — это одичавшие евреи».

ukraina

Так видят Украину в голландских СМИ

Вы знаете, глядя на «переможников майдана», умудрившихся за три года «сломать игрушки и насрать в песочнице», я думаю что это потомки заблудившихся непослушных еврейских детей, сбежавших от взрослых во время сорокалетнего перехода из Египта в Израиль.

Видимо, нашелся ушлый карапуз, подговоривший нескольких ровесников и увлёкший их киплинговским кличем: «А мы уйдём на Север!..»

Эти дети, оставшись без взрослых, выросли, но не повзрослели. Они научились совокупляться как взрослые, разговаривать как взрослые, даже трудиться как взрослые. Но при этом так и остались БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ детьми. Поэтому за всю историю существования своего древнего племени так и не сумели ни единого раза создать независимое государство.

Худо-бедно им удавалось самореализовываться, только находясь под внешним управлением взрослых (Польша, Австро-Венгрия, Россия, даже Третий Рейх).

Вот и теперь, получив в новые хозяева вместо вожделенной Белой Госпожи непредсказуемого брутального Рыжего Беса, наши арии-инфанты скисли и впали в прострацию.

Уважаемые родители! Будьте внимательны, заботливы и в меру строги со своими детьми. А не то сами не заметите, как они превратятся в …

dety

Сергей Веселовский

Читать оригинал >> 11:31 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии