11.11.2016 11:31 Главная Новости
0

Злые дети. Сергей Веселовский

Вчера в комментариях прочёл, что на израильском сайте в обсуждениях местные люди всерьёз говорят о том, что «украинцы — это одичавшие евреи».

ukraina

Так видят Украину в голландских СМИ

Вы знаете, глядя на «переможников майдана», умудрившихся за три года «сломать игрушки и насрать в песочнице», я думаю что это потомки заблудившихся непослушных еврейских детей, сбежавших от взрослых во время сорокалетнего перехода из Египта в Израиль.

Видимо, нашелся ушлый карапуз, подговоривший нескольких ровесников и увлёкший их киплинговским кличем: «А мы уйдём на Север!..»

Эти дети, оставшись без взрослых, выросли, но не повзрослели. Они научились совокупляться как взрослые, разговаривать как взрослые, даже трудиться как взрослые. Но при этом так и остались БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ детьми. Поэтому за всю историю существования своего древнего племени так и не сумели ни единого раза создать независимое государство.

Худо-бедно им удавалось самореализовываться, только находясь под внешним управлением взрослых (Польша, Австро-Венгрия, Россия, даже Третий Рейх).

Вот и теперь, получив в новые хозяева вместо вожделенной Белой Госпожи непредсказуемого брутального Рыжего Беса, наши арии-инфанты скисли и впали в прострацию.

Уважаемые родители! Будьте внимательны, заботливы и в меру строги со своими детьми. А не то сами не заметите, как они превратятся в …

dety

Сергей Веселовский

Читать источник >> 11:31 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии